Что нового

Рассмотрено Pasha Novikov | Steam ID: 76561199019873361 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
Ваш игровой никнейм: Pasha Novikov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:529803816
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199019873361/
Ваш Discord для связи: .kollbaska
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 86 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): между 14:00-21:00 в районе 3-4 часов
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Сильные стороны: Всегда готов помочь, достаточно много опыта игры на сервере, терпеливый
Слабые стороны: Иногда слишком много говорю, часто туплю с намеками
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Учусь на программиста но пока в процессе обучения
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Считаю себя достаточно сдержанным, эмоции очень редко влияют на мои решения( я ведь все таки человек а не машина и ситуации где эмоции могут взять вверх тоже могут произойти)
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Нет, на посту администратора в Гаррис моде еще не был
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?; Достаточно лояльный к игрокам и за все 86 дней прощал людей почти на всех своих жалобах
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
Допустимы: помогать игрокам, следить за соблюдением правил
Злоупотребление: использование возможностей администратора в корыстных целях, принимать решение на основе эмоций а не доказательств
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Считаю нужным быть как и лояльным к игрокам так и справедливым. Лучше всего быть где то по середине так как ситуации бывают разные и нужно это понимать
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?: Сначала попрошу перестать это делать(все зависит от нарушения) и если администратор проигнорирует мои замечания сообщу уже высшей администрации
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?: Правила про возможность атаковать нежить Совры какие образцы могут какие нет и по каким причинам
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?: За 86 дней игры наказаний на проекте было достаточно но основные пункт которые я нарушал это 1.0 и 1.2
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Как работают рейды СОП достаточно много новичков во время рейда СОП могут выйти с ними но очень часто вообще не понимают как работает рейд СОП и какие у них возможности
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Выслушаю всех игроков по порядку, просмотрю доказательства и на их основе вынесу решение
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях: Моя цель в команде поддерживать порядок и помогать игрокам. Cледить за соблюдением правил быстро решать возникающие проблемы и как смогу способствовать созданию игровой атмосферы чтобы всем было приятно играть.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ