Что нового

Рассмотрено Paul Pupkovich | STEAM_0:1:530135315 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul Pupkovich

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Paul Pupkovich

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:530135315

3. Ваш реальный возраст: 17

4. Время игры на проекте (по таблице): 54~ дня

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет, но было желание

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: хочу познать новый опыт игры на этом проекте и помогать игрокам с их проблемами, особенно видя когда отсутсвуют другие ЧА-С

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Выполнять должность ЧА-С, следить за порядком сервера

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: По неосторожности убивал людей, начав перестрелку во время войны и продолжая ее полсе окончания, до этого в редких случаях NonRP

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, работал ЧА-С на другом SCP проекте

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму жалобу и начну телепортацию, которая будет длиться 30 секунд. Использую стандартную фразу клише. Пока игрок не разрешит общение на "ты", буду обращаться на "вы". Перед началом игры порекомендую ознакомиться с правилами сервера, объясню основные механики, процесс заработка уровня и валюты для новичков. После этого уточню, есть ли дополнительные вопросы, и отвечу на них. В конце спрошу, могу ли я закрыть жалобу. Если вопросов не останется и игрок согласится закрыть жалобу, я использую стандартную фразу клише и завершу процесс. Телепортирую игрока обратно.

12. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, не портя авторитет Проекта, используя фразы клише в начале и конце

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я имел опыт работы модератором на другом SCP сервере, что позволило мне развить навыки взаимодействия с игроками. Я доброжелателен, усерден и целеустремлен, и всегда стремлюсь к саморазвитию.

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 17:00, чаще с 18:00, часто играю в тот момент когда на сервере не хватает ЧА-С

15. Ваш STEAM:
16. Ваш Discord: _kawa_saki_

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
За

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования. Обратитесь в ЛС Discord -
foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ