- Реакции
- 36
- Баллы
- 410
а нафига выдавать наказание за то что они пользуются фишкой( ну ладно жтот вопрос к вышке)Неоднократно предупреждали игроков, что нельзя скидывать скриншоты в общий чат. На сегодняшний день выдают наказание, после эту функцию ограничат, и больше не будет необходимости наказывать.
Неубедительно звучит на самом деле.Данный администратор порушил все мои РП-планы связанные с чатом. +у меня не было и нет до сих пор голоса, мне очень тяжело пользоваться войсом и я пережил такие муки за этот незаслуженный час.
Очень хотелось бы чтобы администратор получил наказание по полной за свою ошибку.
пометка для ГА
Неубедительно звучит на самом деле.
Вижу только скриншот с получением мута. Мне например неприятно было видеть, как чат с информацией засоряют картинками, следовательно это уже может оправдывать Павла.
А насчёт того, что ты там РПшил, нет голоса и вообще тебе тяжело.
Ты просто не нарушай хотя бы правила, за которыми идёт мут в текстовом чате, либо "приобрети" голос и разговаривай через микрофон.
А так, всем на твои проблемы...
Так что, наказание выдано заслужено я считаю. 0.1 выдалось из-за того, что администрация просила вас не кидать картинки в чат, но вы же не слушаете, а потом ноете, что вас никто не предупреждал и вообще вы такие белый, пушистые, а администратор злюка.
![]()
Обнова появилась только в воскресенье, никто до этого не кидал картинки. Не имелось возможности, наверное. День можно было и пережить с картинками в чате.Наказание было выдано верно. До этого неоднократно говорилось, что нельзя отправлять png в чат.
Игровой Мастер - Wolfgang Uwe
"приобрети голос" боже, гениальноНеубедительно звучит на самом деле.
Вижу только скриншот с получением мута. Мне например неприятно было видеть, как чат с информацией засоряют картинками, следовательно это уже может оправдывать Павла.
А насчёт того, что ты там РПшил, нет голоса и вообще тебе тяжело.
Ты просто не нарушай хотя бы правила, за которыми идёт мут в текстовом чате, либо "приобрети" голос и разговаривай через микрофон.
А так, всем на твои проблемы...
Так что, наказание выдано заслужено я считаю. 0.1 выдалось из-за того, что администрация просила вас не кидать картинки в чат, но вы же не слушаете, а потом ноете, что вас никто не предупреждал и вообще вы такие белый, пушистые, а администратор злюка.
я рад что вы там кому то неоднократно говорили, но 0.1 выдается при более серьезном нарушении.Наказание было выдано верно. До этого неоднократно говорилось, что нельзя отправлять png в чат.
это такой бред, ведь я тоже когда был админом, мог в чате всем писать чтобы не рдмили, и за любой рдм выдавать x3 челикам, потому что я "неоднократно говорил", но почему то я этого не делалНаказание было выдано верно. До этого неоднократно говорилось, что нельзя отправлять png в чат.
Ты не был админомэто такой бред, ведь я тоже когда был админом, мог в чате всем писать чтобы не рдмили, и за любой рдм выдавать x3 челикам, потому что я "неоднократно говорил", но почему то я этого не делал
Хелпером в админ составеТы не был админом
Ну это же не админХелпером в админ составе
я был Мл. Модером в АДМИН составеНу это же не админ
Нетя был Мл. Модером в АДМИН составе
теперь все устраивает?
а что еще не так?