Что нового

Рассмотрено Павел Андреевич | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
1. Dosia Boroskin
2. STEAM_0:0:648906185
3. Павел Андреевич
4. STEAM_0:1:504225640
5. Здравствуйте, уважаемый читатель данный жалобы. Объясню ситуацию до жалобы. Я за БЕК - 2 пытаюсь убить домового, ибо он щекотить соврану, в тот момент у нас был союз с ДЗ. И, как я помню, был приказ от РК, что бы убить домового. И вот, в попытки убийства домового я убиваю О5. У домового маленькая моделька, и попасть по нему гипер сложно, и некоторые Б.Е ловили шальные пули. Но у нас О5 оказался смельчаком и также гнался за домовым. Хз зачем, если он понимает, что он также может поймать шальную пулю (он даже на жалоба говорил, что темные в попытках убийства домового нечаянно несколько раз попали по Б.Е) После этого меня совра убивает за то, что я нечаянно убил О5. Я беру дирика, пишу в ад "[KM][Пред.ДЗ] Вы где?", (я хотел обговорить насчет условий союза) а ответа я не получаю, из за этого я разрываю союз, ибо я не знаю условий союза, но по пути меня по рофлу темный ebнул. Беру я О5 в рацию орут, что ДЗ атакуют наших, я кидаю войну им. В этот момент принимают жалобу на меня. И отсюда начинается разборка жалобы. Во первых - "2.2 ЧА-С обязан использовать фразы-клише, либо их альтернативы, утвержденные у членов Старшей Администрации, при общении с игроками." при начале разборки жалобы Павел не использовал фразу клише. Я начинаю объяснять фулл ситуацию насчет нечаянного убийства О5 с некоторыми матами (не в адрес игроков), а дабы передать мой эмоций так скажем. Питер тепается на жалобу, и после этого Павел и Питер что то в 1 на 1 войсе посидели и пришли к выводу, что у меня 1.0 + 1.4 (Честно, я не понимаю где здесь эти нарушении, ибо как я написал ранее, я убил О5 когда я убивал домового) ИИИ 1.18 НАXYЙ. Максимальное притянутая нарушения, дабы дать по больше срок. Я спрашиваю у админа "а за что 1.18?" и он отвечает "Вы вели себя неадекватно на жалобе. Писали в чат "О5 фри", говорили, что вы стреляли меж ног О5" . Я сказал правду, что стрелял меж ног О5, дабы попасть по домовому и нечаянно убил О5, Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЗДЕСЬ 1.18. А насчет того, что я писал в чат "О5 фри" я также не в пониманий где здесь помеха разбору жалоб. И да, в пункте 1.18 НИЧЕГО не сказанно, что неадекватная поведения на жалобе нарушения данного правила. Я никак не мешал разборкам
"1.18 HindranceTA (HindranceToAdmins) - Запрещено создание помех разборкам и действиям администрации, путем выхода с сервера, обмана администрации и других различных действий, направленных на это.
Примечание: Если у вас произошёл краш игры, либо вы покинули её по иной важной причине - есть 10 минут на перезаход.
"

1725375139894.png1725376578690.png1725375169698.png1725375196141.png

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Хмм... Интересно чем все кончится, аж хочется проследить за всей этой ситуацией popcornpeped

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Очень интересно popcornpeped popcornpeped

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ужас

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Зачем домового вообще убивать? Безопасных образцов даже при помехе устранять не должны, просто зовете психолога и он успокаивает. Вы в ответе за то что убили О5, так как вы явно не 2-3 пулями убили его.

zak1rka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Зачем домового вообще убивать? Безопасных образцов даже при помехе устранять не должны, просто зовете психолога и он успокаивает. Вы в ответе за то что убили О5, так как вы явно не 2-3 пулями убили его.
Домовой не безопасный образец, а Нейтральный так что б.е. в праве его убить. Не только он стрелял по Домовому, но и другие Б.Е. впринципе брони у 05 может быть не было

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Домовой не безопасный образец, а Нейтральный так что б.е. в праве его убить. Не только он стрелял по Домовому, но и другие Б.Е. впринципе брони у 05 может быть не было
Домовой безопасный образец, для комплекса его ликвидировать запрещено.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
при помехе со стороны безопасных о. их вправе ликвидировать даже без приказа

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Нет,не в праве
Б.е обязаны при наличии возможности вуса сделать это,а только потом уже ликвидировать

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Добрый вечер, уважаемый silte!
Просмотрев демонстрацию экрана Игрового Мастера, я вынес следующие вердикты:
- Наказать Младшего Игрового Мастера за неправильную выдачу наказаний(Не уместно к выдаче: 1.0, 1.18 (увеличение срока в 3 раза), что является нарушением пункта 1.17 регламента ЧА-С.
- Снизить ваш срок бана до 1-го дня.

И еще хочу сказать следующее: вы находитесь на жалобе, поэтому обязаны вести себя адекватно, чтобы не создавать лишних помех. Независимо от эмоций, необходимо сдерживаться. Так же ваши фразы по тиму: О5 фри и т.д., совсем не уместны, и возможно, вы говорили это в рацию. Павел был не прав, что не выдавал вам каких-либо предупреждений касаемо 1.18.

Насчет фраз клише: Администратор обязан использовать их, во время принятия жалобы, а вас телепортировали отдельно, и даже так, Павел поприветствовал вас.

Что касается пункта 1.4, на демонстрации было четко видно, что вы стреляли в грудь ЧС-О5, в результате чего он погиб. Именно поэтому вас и ликвидировали. Впредь будьте осторожнее: прежде чем стрелять по целям, убедитесь, что ваши действия нанесут минимальный вред(тем более в таком узком пространстве, где достаточно много людей).

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ