Что нового

Рассмотрено Павел Андреевич | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: ‖ℙℝØ‖ҡø¢₥ø¢
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:504225640
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:28д ( 2+лет)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Хочу занять себя чем либо в основном я нечего не делаю и хочется каждый день чем либо заниматься. Когда я был донатным модератором мне нравилась эта работа в, качестве помощника сервера.(и не только)(Наслаждаться этим времене)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
Разбирать ЖБ, летать по карте в spectate, следить за рп. (веселится не нарушая правил)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Щяс да, так как давно отсутствовал. 1.0. 1.4-из правил уч про шприц.(и то сам игрок просил его убить)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да я работал с довольно большим количеством людей.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Выслушав всех и подумав. вынесу вердикт. Так что да.(был опыт) Ну и по задавать вопросы чтоб точно разобраться
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Прослежу за ним с spectate если он и правда не понимает тогда я его тп к себе и расскажу про правила и про О. Расскажу что есть ютубер который снимал по этому серверу видосы и там он сможет узнать подробнее про О. и про Рп этого сервера. ( Так будет ему гораздо интереснее. И возможно он будет здесь чаще играть)
11. Как вы будете работать с игроками?:
Спокойна, адекватно, и разумно. Так как я понимаю что будет если я буду неадекватно себя вести.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Очень сильно люблю докапываться до людей которые мне интересны. Но предел я соблюдаю чтоб человек меня потом не ненавидел.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):
С 7 часов могу быть онлайн, только потом я ухожу в школу. 16 могу играть до 21
16-21ч по МСК

14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord:VicktorUwU#0356
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: ‖ℙℝØ‖ҡø¢₥ø¢
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:504225640
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:28д ( 2+лет)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:

Хочу занять себя чем либо, в основном я нечего не делаю, и хочется каждый день чем либо заниматься. Когда я был донат.Мод. Мне нравилось эта работа в качестве помощника сервера.(и не только)(Наслаждаться этим времене)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
Разбирать ЖБ, летать по карте в spectate, следить за рп. (веселится не нарушая правил)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Щяс да. так как давно отсутствовал. 1.0. 1.4-из правил уч про шприц.(и то сам игрок просил его убить)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да я работал с довольно большим количеством людей.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Выслушав всех и подумав, могу вынести вердикт. Так что да.(был опыт) Ну и по задавать вопросы если в какой-то из частей рп есть нюанс.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Прослежу за ним с spectate, если он и правда не понимает, тогда я его тп к себе и расскажу про правила и про О. Расскажу что есть ютубер который снимал по этому серверу видео, и там он сможет узнать про О. и про Рп этого сервера. ( Так будет ему гораздо интереснее, и возможно он будет здесь чаще играть)
11. Как вы будете работать с игроками?:
Спокойна, адекватно, и разумно. Так как я понимаю что будет если я буду неадекватно себя вести.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Очень сильно люблю докапываться до людей которые мне интересны. Но предел я соблюдаю, чтоб человек меня потом не ненавидел
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):
С 7 часов могу быть онлайн, только потом я ухожу в школу. 16 могу играть до 21
16-21ч по МСК

14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord:VicktorUwU#0356
16. Ваш ВКонтакте: Рассказать все как есть, нечего не скрыл. Ну и я буду стараться. И также когда мне это интересно я хочу это довести до ИДЕАЛА даже вот этот цвет я выбирал чтоб было красива
Чуть глаза не вытекли, пока читал. Можно сделать форматирование текста чуть менее вырвиглазным?)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Последнее редактирование:

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ