Что нового

Отклонено Павел Песчаный/STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм:Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора:Павел Песчаный
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: я за бека-2, при войне с дланью, с протокол ликвидатор(был красный код) вышел из комплекса дабы оказать поддержку силам ЭВС с ликвидацией длани, паша приняв жалобу даже особо не разобрался почему где и зачем, просто Н@*** спросил зачем я покинул км, и не разобравшись в ситуации посадил за 1.0
6. Обязательно скриншот/видео: 1680345075362.png

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
пусть покажет демонстрацию экрана где я при протоколе мог(хотя был ликвидатор) покинул комплекс, по его словам

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ликвидатор - ликвидация образцов, длань - образцы? Если был приказ от главы им оказать помощь, то почему бы и нет

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте, я ознакомился с материалом жалобы, и предоставленной демонстрацией от администратора.
Ситуация такова: в красный код вы вышли и были на улице, при смене кода на желтый от вас действий не последовало и вы дальше стояли высматривали Д-З, так как была война с этой организацией, в желтый код вы должны были выполнять другой протокол, иначе у вас должен быть персональный приказ на такие действия или протокол "Автоном", в ходе исследования было обнаружено, что изначально вы были за ЭВС, после уже стали БЕК-2, откуда у вас информация местоположения о. Соврано даже примерно - неизвестно.
В 17:12 вас убивают и вы были Джаггернаут ЭВС;
В 17:16 вы за БЕК-2 уже на улице запрашиваете протокол "Автоном" в адверте, спустя 26 секунд вы наносите урон Д-З.
Исходя из этой информации, можно сказать, что вы в красный код, с протоколом "Ликвидатор", что подразумевает ликвидацию всех образцов вышли на улицу и убивали Д-З.
Надеюсь донес информацию, администратор вынес вердикт верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ