- Реакции
- 23
- Баллы
- 310
Я предлагаю вам убрать требование карточки 5 уровня для переключения локдауна, теслы и света. Это просто нелогично! Зачем там стоит требование карты? Человек (ну или не человек), который хочет переключить рычаги как-то же попал в интерком (к интеркому требуется ключ-карта 5 уровня). Я не говорю, что нужно убрать требование ключ-карты у двери интеркома, я говорю что нужно убрать требование ключ-карты у рычагов. Я бы ещё предложил, чтобы активация интеркома требовала ключ-карту третьего уровня, чтобы какой-то образец (например Домовой) не мог орать на весь комплекс всякий бред. Чтобы образцы не ворвались в интерком моментально, и не начали баловатся светом, вызывая эпилепсию у всего комплекса, я предлагаю повысить прочность двери до 10 единиц (КД остаётся то же).
Также это поможет образцу ИИ, потому-что он гoвнo без Тесла-ворот, Локдауна и света. А ещё это не даёт нормально жить кошмару. В правилах указано мол "Вы можете отключить свет в электрическом центре". Но нет, он не может.
Я надеюсь, то что хотя-бы кому-то понравилась моя идея (что врядли).
А пока, пока.
Также это поможет образцу ИИ, потому-что он гoвнo без Тесла-ворот, Локдауна и света. А ещё это не даёт нормально жить кошмару. В правилах указано мол "Вы можете отключить свет в электрическом центре". Но нет, он не может.
Я надеюсь, то что хотя-бы кому-то понравилась моя идея (что врядли).
А пока, пока.