Что нового

Рассмотрено Перевооружение ЭВС и МОГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Все мы знаем о том, что ЭВС является специальным отделом, который позиционируется на ликвидации массовых нарушений условий содержания, а соответственно, по стандарту данный отряд собирается из высокообученных бойцов МОГ и ОБР. Глава ЭВС, как цитируют правила: "Является лидером и одним из лучших бойцов комплекса ; Он всегда уверен в своих решениях и действиях". В данном случае возникает вопрос, связанный с технической составляющей ЭВС: почему у них вооружение не сильнее, чем у обычных бойцjd МОГ? Для исправления данного момента я хотел бы предложить изменение вооружения. В случае, если у нас данный отряд использует нароботки комплекса, то почему бы не выдать подобное оружие ликвидатора бойцам ЭВС и автоматический дробовик, к примеру spas или Сайга, которые при грамотном использовании способны нанести неплохой урон образцам. В данном случае можно предположить, что комплексу это будет невыгодно, однако что будет им выгоднее? Разрабатывать специальное вооружение для элитного отряда, которые способны восстановить условия содержания в короткие сроки или взорвать ядерную боеголовку? На данный момент конечно, ЭВС могут пойти против некоторых образцов, однако оставляет желать лучшего штурмовик и глава ЭВС, которые могут уничтожить опасного образца исключительно в группе от 4+ людей. Дополнительно я хотел бы предложить возможность получения гранат: осколочных, световых ; гранатеметов. Использование данного вооружения я сказал бы, что оно вполне логичное, так-как главной задачей ЭВС является восстановить условия содержания в полуразрушенном комплексе. Для того, чтобы использование взрывчатки было логичным - я могу предложить, чтобы оно использовалось исключительно при красном коде и эвакуации, когда нарушены условия содержания достаточно опасных образцов.

Кроме базового изменения оружия и добавления нового, я хотел бы предложить добавление новой профессии, как инженер, способный установить специальные пулеметы и турели.
Можно подумать, что это сломает баланс, однако здесь будет вопрос относиться к тому, что ЭВС - отряд, который по стандарту входит под красный код и эвакуацию. Осколочные гранаты способны нанести от силы 100+ хп, если не меньше, да и их все равно можно выдавать от силы 1-3 штуки (3 штуки ввиду того, что они не способны быть заменой основному оружию, сносят немного хп, а соответственно хорошими все также являются, при этом могут использоваться из-за своего эффекта замедления). Световые гранаты могут использоваться в моментах, когда люди находятся в группу, а соответственно оглушить образец и нанести критический урон, однако эффект не долгий, да и некоторые образцы имеют большое количество хп. В случае, если нам говорить за вооружение, турели и специальные пулеметы с гранатометами - они дают возможноность уничтожить объект в группу от 2-3 человек. (Бек может уничтожить некоторые образцы в одиночку, ликвидатор и экзобоец в группу от 2 человек, особенно некоторые образцы в одиночку, а ЭВС смогут в группе от 2-3+ человек, МОГ в группу от 4+ человек.
На первый взгляд сложно ощущается, однако появится смысл от покупки главы ЭВС, штурмовика ЭВС, а не обычной игры за МОГ.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Могу сказать так, ЭВС добавят вооружения в глобальном обновлении, которе, будет хз когда. Остаётся только ждать.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Здесь получается вопрос на что ещё заменят, да и тут было бы прикольно получить в свое распоряжение взрывчатку.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Здесь получается вопрос на что ещё заменят, да и тут было бы прикольно получить в свое распоряжение взрывчатку.
Там им вроде хотят добавить арт.установки. Ну, тип миномёты. (или что-то такое). Я кнш не уверен, но что-то такое было.
Супер точностей, к сожалению, не знаю.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Это все находится в планах.
Раскрывать что именно добавят, мы не вправе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ