да начнётся демократия
Последнее редактирование:
Ну не обижайся солнышко, просто веди себя в следующий раз немного поадекватнее :whistle:крысам нет!
Появится.Тут нет демократии.
Я ее создамТут нет демократии.
легенда...нахуй крысова!
спасибо за детство...нахуй крысова!
Легенда ты?нахуй крысова!
да,онЛегенда ты?
Я govnoя соня
Начнём с того что большинство нынешней администрации прогнило насквозь и не осталось в ней ничего человеческого. Если их обидеть или их друзей в Админ составе они будут рыть на тебя компромат решить конфликт мы не можем но можем искать нарушения а не следить как вы ведёте жалобы и на сколько вы бываете не компетентны в своей работе.Эхх... были времена когда люди работали на благо и могли войти в положение. Не раз данный Администратор занимался той хренью (слежка за игроком) чтобы узнать-нарыть компромата вместо того чтобы телепертировать при первом нарушении и об'яснить игрокам что это не правильно и так делать не надо, ребёнка обидели а спокойно решить ситуацию мозгов не хватает. Я за снятие может на одного обиженого ребёнка в Админ.Составе станет меньше. #Снимите-клоуна.
Хммммм Обвинениями кидаться вы конечно горазд, да вот только наведите хотя бы один пример или факт подобногоНачнём с того что большинство нынешней администрации прогнило насквозь и не осталось в ней ничего человеческого. Если их обидеть или их друзей в Админ составе они будут рыть на тебя компромат решить конфликт мы не можем но можем искать нарушения а не следить как вы ведёте жалобы и на сколько вы бываете не компетентны в своей работе.Эхх... были времена когда люди работали на благо и могли войти в положение. Не раз данный Администратор занимался той хренью (слежка за игроком) чтобы узнать-нарыть компромата вместо того чтобы телепертировать при первом нарушении и об'яснить игрокам что это не правильно и так делать не надо, ребёнка обидели а спокойно решить ситуацию мозгов не хватает. Я за снятие может на одного обиженого ребёнка в Админ.Составе станет меньше. #Снимите-клоуна.
Конечно слова иметь смысл,но как по мнению мусором являешься именно ты)))Начнём с того что большинство нынешней администрации прогнило насквозь и не осталось в ней ничего человеческого. Если их обидеть или их друзей в Админ составе они будут рыть на тебя компромат решить конфликт мы не можем но можем искать нарушения а не следить как вы ведёте жалобы и на сколько вы бываете не компетентны в своей работе.Эхх... были времена когда люди работали на благо и могли войти в положение. Не раз данный Администратор занимался той хренью (слежка за игроком) чтобы узнать-нарыть компромата вместо того чтобы телепертировать при первом нарушении и об'яснить игрокам что это не правильно и так делать не надо, ребёнка обидели а спокойно решить ситуацию мозгов не хватает. Я за снятие может на одного обиженого ребёнка в Админ.Составе станет меньше. #Снимите-клоуна.