Что нового

Отклонено Петя Инсквад | STEAM_0:0:82676336 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петя Инсквад

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Петя Инсквад

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:82676336

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте (по таблицы): 9 дня 7 часа

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет, но я человек коллективный и думаю познакомлюсь со всеми.

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я готов помогать людям в своё удовольствие и улучшать данный проект.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за чатом и в общем следить за сервером

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц ноль нарушений.

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, у меня есть опыт работы с большим количеством людей и с моим опытом общения думаю всё будет хорошо.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, я могу эффективно разбирать ситуации, в которых участвуют три или более игрока.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NONRP зону

2. После телепортации игрока здороваюсь с ним и перечитываю его вопрос.

3. Спрашиваю что именно ему не понятно. Допустим новичок только зашёл на сервер не понятно всё. Тогда я ему объясню как смотреть свой уровень, время игры, как менять профессию, расскажу где читать правила, ну и спрошу что ему ещё не понятно.

4. Если есть вопросы объясню ему, если нет спрошу могу ли я закрыть жалобу.

5. Если все разъяснилось и у игрока больше нету вопросов, я закрою жалобу пожелав хорошего дня.

12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду относится к игроку культурно, и вежливо обращаясь на (вы), стараясь понять их проблемы и помочь их решить.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойный человек, культурный и вежливый. Есть домашние животные очень люблю их. Они всё-таки наши братья меньшие!

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Играю каждый день минимум 6 часов в день по выходным почти круглосуточно. Суб. 13:00-23:00, Вос. 10:00-22:00, но с перерывами по делам.

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198125618400/

16. Ваш Discord: denkpyt

Петя Инсквад

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Ну что попытка номер 2. Надеюсь на этот раз всё чётко PepeJedi PepeJedi PepeJedi

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
492
Баллы
1 410
Меньше 15 дней прошло между заявками

Мартин Фоменко

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте! Ваша заявка отклонена, в связи с тем, что прошло менее 15 дней с момента подачи прошлой заявки (09.04.2025)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ