Что нового

Рассмотрено Петр Скрипачов | STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Юрий Морозов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:507561277
3. Игровой никнейм администратора: Петр Скрипачов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Играю на Хищнике. На базу ЭВС идет Член Совета О5, я бегу за ним и почти убиваю его. Он забегает на базу ЭВС, я добиваю его. Пишет жалобу на меня. Принимает данный администратор (Петр Скрипачов).
Как телепортировали, долго обсуждали, в конечном итоге озвучил вердикт; Сказал, что я могу зайти за убегающей от меня жертвой на базы, если я уже её ударил, преследовал. Жалобу закрыли.
Через час подает жалобу уже другой человек, экзобоец которого я таким же путём убил. Жалобу принимает Кайл Норман.
Он мне теперь обьясняет что ОКАЗЫВАЕТСЯ, я не могу вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ как-либо атаковать, убивать, бить кого либо на любых базах даже если я их преследовал, ударил вне базы, и они в неё вошли.
Есть и придирка к правилу, если это правда так, тоесть если я кого то значит преследую, почти убиваю, а они забегают на базу эвс и такие всё засейвились на изичах. Это не нормально. Сейф зона называется. Я все понимаю, но это уже как то неправильно.
6. Нету. Может быть Кайл Норман, который проверял жалобу, сможет подтвердить сказанное, но конечно это я уверен не считается.

Меня просто удивляет, что уже много кто сталкивается с тем, что один администратор на жалобе говорит им одно, а другой вообще тебя в бан за это кидает, ну камон, это не нормально.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
ужас

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Тут в правилах надо исключения добавлять по моему

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Логика мира, если у жертвы которую преследовал хищник, хп осталось на 1-2 удара, можно зайти и добить его на территории базы. За это не должны наказывать. РП мастер отвечал, что основополагающие в правилах, это сами правила и логика мира.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Gabe Johnson (Юрий Морозов)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, Выносится следующий вердикт:
  • Приношу извинения за доставленные неудобства и ошибки Административного состава. Действительно, этот момент не был уточнен. Позже это будет добавлено в правилах.
  • о. Хищник может зайти на базу, для ликвидации своей цели (цель атаковала его за пределами территории базы), но не задерживаться там. Атака (первым, со стороны о. Хищник) на территории базы запрещена!
Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ