Что нового

Отклонено Петр Скрипачов / STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора: Петр Скрипачов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: ситуация такова - в комплексе как обычно полный ужас происходит, за каждым углом по образцу который готов разорвать вас на куски, происходит эвакуация, внутри комплекса нет никаких глав, контрактные образцы отсутствуют, я за инженера мог ставлю турель хотя бы ради какой нибудь поддержки комплекса и настраиваю ее на всех возможно опасных образцов включая чумного доктора, чумной доктор пишет на меня жалобу что я не мог ни в каком случае ставить турель на него ведь он нейтральный а должен был связать, я объясняю "администратору" ситуацию что в комплексе критическая нехватка бойцов и я не могу пойти и связать чумного доктора физически потому что нет и близко других Б.Е. , о том что он хотел контракт я и слова не слышал, да и какой контракт когда в комплексе не одного образца что находился бы в камере + он находился в легкой зоне где глав для контракта и близко нету. моя задача - попытаться стабилизировать ситуацию в комплексе дабы не пришлось использовать Я.Б., а чумной доктор фактически представляет угрозу как и мне (инженеру мог) так и всему другому персоналу, к тому же по легкой зоне ходили зомби неизвестного происхождение (кем и чем они были до превращения), администратор выдал вердикт 1.4, я считаю что у меня нарушение не присутствует, я делал все для поддержания ситуации в комплексе
6.

1740304910586.png

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
"моя задача стабилизировать обстановку в комплексе". Но если ты убьешь всех образцов в комплексе, то смысл от этого. Как понимаю ты ещё поставил в цели и желейку, и каплей, и медведя с домовым.
".... о том что он хотел контракт я и слова не слышал..." А ты слышал как он на кого то нападал? Смысл ты убиваешь образца, который в будущем может нарожать тебе кучу пушечного мяса

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Cheese (Ричард Чейз)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, Выносится следующий вердикт:
  • Наказание было выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ