Что нового

Рассмотрено Petro Yilson|| STEAM_0:0:188407687 (Игровой мастер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
1.Petro Yilson
2. STEAM_0:0:188407687
3. 17
4. 49д
5. Я хорошо умею ладить с людьми, а так же нахожу с ними общий язык, так что проблем при проведении ивентов возникнуть не должно. У меня более менее хорошая фантазия, поэтому я с легкостью могу придумать любой ивент. Бывал раньше на посту как донатной администрации, так и наборной, поэтому опыт в работе уже есть.
6. Как и все остальные игровые мастера, я буду выполнять стандартные обязанности, по типу выполнение ивентов, а так же помощи в проведении их. Помимо этого, я буду выполнять так-же поручения от старшего состава, помогать администрации как в разборе жалоб, так и в слежке за игрокам.
7. За последний промежуток времени, который я проводил на сервере, я не получал наказания. Возможно это ставит во внимание то, что я хорошо знаю правила и очень редко их нарушаю.
8. Да, я уже имею опыт в разборе жалоб с большим количеством игроков и в разных ситуациях.
9. Да, во время того как я стоял модератором, у меня возникло множество таких ситуаций и все они были хорошо разобраны.
10. Я телепортирую данного игрока к себе, представлюсь перед данным игроком. Для начало я расскажу ему основные пункты правил и предложу ему поменять ник, в случае если у данного игрока не подходит под рп ник(Имя, фамилия и т.д).Далее я отправлю данного игрока на форум и расскажу как можно посмотреть правила.
11. Я телепортирую к себе обвинителя и представлюсь перед ним. Я спрошу на что жалуется данный молодой человек и попрошу предоставить данного молодого игрока доказательства(Скриншоты или демка, иногда могут помочь сами логи). Далее, после предоставленными мне доказательствами, я телепортирую обвиняемого, представлюсь ему, расскажу за что на него жалуются и расскажу какое правило он нарушил. Далее я объясню пункты его нарушения и сколько ему предстоит отсидеть свое нарушение. Я сообщу ему, что он может пожаловаться на меня ,если считается, что я выдал неправильный вердикт. После всего это я спрошу игрока можно ли закрыть его жалобу и если он согласить, то я скажу ему, что он может оценить качество моей работы после жалобы.
12. Я вполне добрый и адекватный человек, веселый и позитивный. Никогда не разговариваю с незнакомым мне человеком в грубом тоне и всегда готов выслушать и помочь человеку. Не предвзятый и отношусь с понимаем к новым игрокам в случаях их нарушений.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):Все зависит от свободного времени,а так вполне актуально с 13 до 20.
14. 15. LuDip0q#2230
16. https://vk.com/petroyilson.
P.S: Если я где-то наврал или не уточнил, то попрошу вас это исправить.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
За!

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Против + не прошло 15 дней с отклонения прошлой заявки.
И вообще, иди теоремы учи, дотер

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910
Против просто чтобы ты время своё не тратил

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Против

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910
Поставил СФА на аве в дс, категорически против!!!!!!!??????!!!!!!!!!!!!

Юнга Юнгович

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
Баллы
510
За! Показывал пипиську в демке

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции