Что нового

Отклонено Пинг-зависимость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ернар_Кадырбрек

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Всем привет! Хочу поговорить и изменить одну вещь.
Как вы знаете не все живут рядом с хостом сервера, и из-за расстояния к хосту у людей которые живут на дальнем-востоке
пинг - 140 а если ещё большой онлайн - 200 пинг, а 200 пинг это у нас - Не засчитывают хиты с любого оружия, например в обойме 30 патрон, если всадить всю обойму в игрока то только пуль 10-20 пройдёт, такая же проблема с образцами.
И не всегда это из-за расположения твоего проживания, хороший интернет не у всех и даже когда они рядом с хостом пинг у них может быть большой.
У меня есть куча моментов когда из-за пинга не могу убить игрока, вот например один из них -

Я предлагаю 2 идеи.
1 - Затратная и не удобная, это просто перенести сервера ближе к дальне-востоку

2 - Этот способ подойдёт больше образцам, stunstick, не знаю почему и как с этим связано НО даже на большом пинге палкой хиты всегда проходят, и если образцам сделать кастомную невидимую палку с способностями образцов то хиты будут проходить.
Понимаю понимаю, все эти 2 способа очень сложные, только такими вариантами можно будет облегчить игрокам у которых большой пинг.
Спасибо за внимание!

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Так как вы написали делать не будут, так как если перенести сервер в другое место, то и у других игроков начнётся эта проблема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ