Что нового

Рассмотрено Питер Водогреев | STEAM_0:0:92626686

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
333
Баллы
910
На словах ты такой же крутой, но на деле просто глупый донатер, который думает, что всё должно сходить с его рук
"Глупый донатер"
Что мы знаем о Давро Ленград - Человек, который за деньги готов вырезать почку... Продавал контракты за деньги..... Ну да... Просто человек который раза в 5 раз больше меня донатит что? правильно - глупее меня, я если и доначу получаю с этого прибыли в виде Твича, а ты для самоудовлетворения, так кто глупый донатер?

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
"Глупый донатер"
Что мы знаем о Давро Ленград - Человек, который за деньги готов вырезать почку... Продавал контракты за деньги..... Ну да... Просто человек который раза в 5 раз больше меня донатит что? правильно - глупее меня, я если и доначу получаю с этого прибыли в виде Твича, а ты для самоудовлетворения, так кто глупый донатер?
прибыль в виде твича

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
ураа меня смотрят 20 человек когда я раздаю 5 часов шмоток на 3 миллиона

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
209
Баллы
660

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
"Глупый донатер"
То что ты донатишь ВОЗМОЖНО меньше меня не отменяет того факта, что ты глупый донатер который получил свои шмотки с наборов ломающих экономику сервера

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
как круто быть подсосом типа, который тебе хрень какую-то дает

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
То что ты донатишь ВОЗМОЖНО меньше меня не отменяет того факта, что ты глупый донатер который получил свои шмотки с наборов ломающих экономику сервера
я же не говорю, что все донатеры глупые, а ты подводишь к тому, что все донатеры глупые

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
209
Баллы
660

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
209
Баллы
660

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
142
Баллы
660
Не думаю, что "нечисть" будет являться оскорблением (по 2.3) по отношению к Совране, да и в целом по отношения к кому либо.
По вырезаному фрагменту, где вы жалуетесь на НЛР, так же не понятно, говорит игрок о ситуации из прошлой жизни или же о какой-то другой, новой ситуации.
За нападение на кобру игрок получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ