Что нового

Рассмотрено Планшет Руководства Комплекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Malyshev

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130

Здравствуйте​

Предлагаю такую функцию: добавить в планшет Руководства Комплекса просмотр образцов через него, кто сбежал, кто нет, чтобы, когда Директор или О5 находятся на базе ЭВС при эвакуации и не только, можно было посмотреть, сколько сбежало, чтобы точно можно было объявлять об ЯБ, чтобы потом у игроков не было вопросов: «Почему объявили ЯБ, хотя образцов не хватает?»

Последнее редактирование:

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Здравствуйте, предлагаю такую функцию - Добавить в планшет Руководства Комплекса
Он хотел написать про функцию что б показывалось сколко образцов сбежавших в планшете что б дирек или о5 наставили просто так яб когда не хватает, а то я сегодня убил всех опасных и не только а яб запустили и оправдали его

Vampus

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
pepechristmashype

Kirill Malyshev

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Он хотел написать про функцию что б показывалось сколко образцов сбежавших в планшете что б дирек или о5 наставили просто так яб когда не хватает, а то я сегодня убил всех опасных и не только а яб запустили и оправдали его
да я случайно проебался протупил и нажал на Создать тему хз почему

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Вот что что но я не понимаю почему сразу не добавили такую функцию когда появились планшеты, из за этого как минимум 3 или 4 человека яб пускали когда нехватаеть а таб или occ чат не щитается как источники

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
672
Баллы
1 410
Вам и так считай Интерком добавили в планшет, еще не жирно будет?

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Вам и так считай Интерком добавили в планшет, еще не жирно будет?
А тебе значить кайфово когда все говорять что образцов не хватает а ЯБ делают да, а наказывать не можем потому что админы щитают что можно не следить сколько хватаеть не хватаеть образцов

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
672
Баллы
1 410
А тебе значить кайфово когда все говорять что образцов не хватает а ЯБ делают да, а наказывать не можем потому что админы щитают что можно не следить сколько хватаеть не хватаеть образцов
У меня свои методы включать боеголовку, что аж админы не докопаются)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
174
Баллы
660

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260

Здравствуйте​

Предлагаю такую функцию: добавить в планшет Руководства Комплекса просмотр образцов через него, кто сбежал, кто нет, чтобы, когда Директор или О5 находятся на базе ЭВС при эвакуации и не только, можно было посмотреть, сколько сбежало, чтобы точно можно было объявлять об ЯБ, чтобы потом у игроков не было вопросов: «Почему объявили ЯБ, хотя образцов не хватает?»
Слишком имбалансно.

Kirill Malyshev

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Слишком имбалансно.
Как по мне если добавили планшет и туда добавили функционал первую страницу интеркома то почему бы не добавить и вторую страницу интеркома там где показывают кто сбежал это веть логично, а третию не добавлять что бы РК была причина находится в помещении интеркома хотя РК и так там постаяно веть через основной Интерком, а не через планшет удобнее все это делать да и при чем в комнате интеркома есть 3 переключателя и 2 из них используются на постаяной основе: свет, теслы так что это не будет имбалансно

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Как по мне если добавили планшет и туда добавили функционал первую страницу интеркома то почему бы не добавить и вторую страницу интеркома там где показывают кто сбежал это веть логично, а третию не добавлять что бы РК была причина находится в помещении интеркома хотя РК и так там постаяно веть через основной Интерком, а не через планшет удобнее все это делать да и при чем в комнате интеркома есть 3 переключателя и 2 из них используются на постаяной основе: свет, теслы так что это не будет имбалансно
Смотри, объясню.
Если добавить отображение образцов(сбежавших), то смысла находиться в КМ будет 0, тем самым директор может просто сидеть в каком то укромном месте(дабы не умереть) и в нужный момент убежать на базу ЭВС, исходя из этого смены директоров не будет и на его посту постоянно будет сидеть один и тот же игрок пока ему не надоест.
Ну а еще как причина - такими действиями произойдет полное обесценивание образца ИИ.
Надеюсь смог до тебя донести мысль

Последнее редактирование:

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Смотри, объясню.
Если добавить отображение образцов(сбежавших), то смысла находиться в КМ будет 0, тем самым директор может просто сидеть в каком то укромном месте(дабы не умереть) и в нужный момент убежать на базу ЭВС, исходя из этого смены директоров не будет и на его посту постоянно будет сидеть один и тот же игрок пока ему не надоест.
Ну а еще как причина - такими действиями произойдет полное обесценивание образца ИИ.
Надеюсь смог до тебя донести мысль
вась скажу тебе один секрет почти все директоры и о5 всегда или в Д блоке или в интеркоме что имбой не будет

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
вась скажу тебе один секрет почти все директоры и о5 всегда или в Д блоке или в интеркоме что имбой не будет
ВАУ, а не знаешь почему они там находятся?
Давай подумаем:
А ТОЧНО, там же безопасней всего(д-блок), а интерком потому что там отображаются образцы и можно узнать когда же можно покинуть комплекс... тяжело, ну наверное добавление доступа к отображению образцов в планшет ничего не изменит да?

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
ВАУ, а не знаешь почему они там находятся?
Давай подумаем:
А ТОЧНО, там же безопасней всего(д-блок), а интерком потому что там отображаются образцы и можно узнать когда же можно покинуть комплекс... тяжело, ну наверное добавление доступа к отображению образцов в планшет ничего не изменит да?
только ты забываешь то что почти весь сервер напоминает людям что не хватает образцов когда эв идет

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
только ты забываешь то что почти весь сервер напоминает людям что не хватает образцов когда эв идет
Клево, а зачем мне весь сервер когда есть администрация на проекте?

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Клево, а зачем мне весь сервер когда есть администрация на проекте?
Также администрация когда я кидал жб на ЯБ из за того что убил всех опасных и особоопасных образцов, ну знаешь он имел право из за того что он видел когда ставил эв что ъватаеть а бежать он обратно не должен и проверять класс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ