Что нового

Рассмотрено Плюшевый тэдди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Носков

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Образец медвежонок как по мне кажется не таким интересным образцом , хочу предложить замену

"Плюшевый тэди" игрушка потерянная ребенком , игрушка лежала целых 2 месяца в снегу пока scp-049 не упал на него тем самым коснулся его 049 почувствовал что в этой игрушке есть он спрятал её и уже слышал как за 049 прибежали звс ( он сбегал с комплекса ) они завели 049 в К.С , 049 в своей камере пытался сделать из мишки Тедди зомби после 27 попытки он отчаялся просто начал от злости швырять Тэдди , и чумной услышал тихие но слышашиеся слова " ай прикрати и т.д" он решил его научить ходить , громче говорить , и завязывать узлы , после того как комплекс узнал о Тэдди , они его пересадили к медвежонку пока они делают КС ему , пока комплекс был отвлечен постройкой КС , плюшевый Тэдди пока медвежонок спал его связал и съел оставив только ноги и голову , после того как комплекс узнал что он зделал они решили зделать КС медвежонка его , так и появился плюшевый Тэдди

ОПИСАНИЕ : ростом как домовой , 800 хп но сильный и быстрый может связывать руки ( только когда ОЧЕНЬ НАДО )
Когда связал кого-то надо отпустить верёвку чтоб тот человек был замотан в верёвку но мог ходить свободно

Ищет себе владейца ( не нуждается в командах ( /me /roll ) он сам выбирает себе владейца даже если он не хочет быть твоим владельцем ты все равно с ним ходиш но если владелец уходит из поле зрения то есть 5 минут его найти , если Тэдди не находит в течении 5 минут то он убивает всех кроме образцов , если он находит владельца после пяти минут он его съедает заживо ( причина предал )
И ещё если рядом с владельцем допустим 2 джагернаута то Тэдди может их убить ( и за боязни то что хозяин умрет ) перед этим их предупредит ( /me напрягаться )

Вот такая от меня замена , удачи мне удачи вам🧡💛💚💙💜

Последнее редактирование:

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Лучше бы медвежонок так и остался..

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Образец 25 уровня может убить 2 джаггернаутов. ИзВиНяЮсЬ, но за медвежонка и так хорошо играть.

Ваня Носков

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Образец 25 уровня может убить 2 джаггернаутов. ИзВиНяЮсЬ, но за медвежонка и так хорошо играть.
В том смысле что может постораться убить если джагеры л*х*

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
В том смысле что может постораться убить если джагеры л*х*

Не, в целом замена дружелюбному Мишке в виде маленькой душечки с 800 хп и возможностью РДМить всё живое после 5 минут разлуки мне не кажется хорошей идеей.

AlKaTrAz

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Боже, у нас нету SCP! И кстати, лучше старый медвежонок. Потому что они почти похожи, только тот связывает. И кстати /me и /roll обязательны!

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над этим образцом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ