Что нового

Отклонено Плохой баланс сил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Доброго времени суток дорогие читатели!
Давненько я не заходил на форум, да и вообще не посещал сервер. За то время пока я отсутствовал, в составе администрации стало больше игроков, и к команде Unisono Project даже присоединился новый разраб! (Его вроде зовут Акич, ранее в команде его не было).

Так вот, я давно не был и ничего не предлагал. Конечно все мои ранние предложения многим показались дурацкими, но я ведь имею право высказывать своё субъективное мнение? Верно?

Перейдём к сути моего предложения.
На данный момент на сервере Area-51 есть 3 группировки - это Комплекс, Длань Змеи и Сопротивление (Элитные вооружённые силы не берём в счёт, т.к. они на стороне Комплекса). Каждая группировка преследует свои цели и исполняет некоторые функции. Длань Змеи же может объявлять войну или заключать контракты с одной из сторон.

Однако не всё так радужно.
Длань Змеи имеет абсолютную власть над всеми группировками, т.к. их силы намного больше чем у Комплекса и Сопротивления.
Чтобы вам было легче понять, я расставлю группировки по мере увеличения их силы:
- Сопротивление - Комплекс - Длань Змеи -

Что же не так с Сопротивлением? Всё очень просто, Сопротивление - это самая слабая организация (или же группировка) на сервере. Вот главный аргумент в подтверждение моего мнения:
Они малочисленны и слабы.
Комплекс и Длань Змеи имеют на своей стороне больше Боевых Единиц, что делает их грозными противниками. СОП (Сопротивление) ничего не может противопоставить этим организациям, и единственный возможный выход для них - это составить контракт с ДЗ (Длань Змеи). Мне кажется, как-то неправильно, что организация созданная чтобы противодействовать Комплексу - не может ему противодействовать! Конечно заключение контракта эту проблему решает, но неужели им нужно "отдаваться в рабство" к ДЗ, чтобы что-то противопоставить Комплексу? Я считаю это абсурд.
Решением этой проблемы может стать простое усиление СОП. Можно добавить новую профессию, или выдать им новое вооружение. В общем, нужно вдохнуть в них жизнь и за них снова станет интересно играть.

Про СОП поговорили, давайте поговорим про ДЗ. ДЗ несомненно интересная группировка в плане РП, однако её преимущество не только в этом, но и в их безграничной силе. Если ДЗ нужно напасть на комплекс и забрать с собой образцов, то ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОНИ СДЕЛАЮТ ЭТО!!! На их стороне будут находиться не только сильнейшие воины ДЗ, но даже разумные образцы, которые будут им помогать. Комплекс ничего не может противопоставить ДЗ, хоть и имеет наибольшее количество БЕ (Боевых Единиц), потому что Мощь одолевает Количество в узких коридорах Комплекса, где в основном и происходят боевые действия.
Конечно "понерфить" ДЗ будет несправедливо, т.к. многие уже задонатили или потратили большое количество игрового времени, чтобы играть за них. Будет нехорошо, если ты потратить кучу времени, чтобы сыграть за самую сильную организацию, а её "понёрфят" и сделают такой же как и все остальные.

Моё предложение заключается в том, чтобы примерно уровнять силы всех организаций, чтобы их победа над той или иной организацией зависла лишь от игровой ситуации (то бишь заключение контракта между ними или, допустим, О.Иоником). В таком случае, сила будет у того, кто её добился естественным путём.

Я не предлагаю просто сделать новые профессии которые сделают какую-либо организацию сильнее (это то, что вы обычно делаете). Я предлагаю дать им силы другим способом.

К сожалению я пока ещё не придумал каким, поэтому прошу у вас помощи, дорогие читатели! Если у вас есть идеи по этому поводу, то пожалуйста, напишите об этом прямо здесь. Я буду читать ваши предложения (и администрация форума надеюсь тоже будет читать).

Оставьте свой комментарий внизу.
Спасибо за внимание!

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Прежде чем закрывать мою идею (из-за того, что она возможно плохо расписана), я хочу, чтобы администрация подождала некоторое время, т.к. я попросил читателей помочь мне своими идеями.

Я хочу, чтобы идеи игроков (если они конечно будут) рассматривались администрацией форума, как наше общее предложение по улучшению организаций существующих на проекте :D:D:D

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
абсолютно поддерживаю. ДЗ являются довольно сильной организацией в коридорах Кма.У них очень точно оружие и хорошая броня. Но, ты не забывай про ЭВС. В ЭВС я бы даже сказал с бронированием даже лучше! Допустим- рекрут эвс против патруля ДЗ. У патруля ДЗ ПП с ужаснейшей отдачей( я проверял), а у рекрута АЦР и они имеют примерно одинаковый урон. Рекрут с большей вероятностью вывезет это. О джаггере ЭВС я вообще молчу( он жирнее преда дз и на средней и дальней дистанции просто вывезет 1 на 1).Имбалансность дз даже не в их оружии, нет!Их сила в людях с праймами, которые уже много знают. Так же довольно многие фанаты scp лора(сервер хоть и не по сцп, но это не так важно) топят за ДЗ мол эта самая лучшая организация, а фонд просто тюремщики. Я категорически не согласен с этим. И ещё 2 пункта :1. ДЗ выглядят как иноземцы из будущего с лазерами, это уже накладывает некоторые моральные дебаффы на обычных вояк. 2.Образцы и некоторые сотрудники кма ненавидят саму сущность организации AREA( по типу фонда scp),им почему то кажется что ДЗ будет лучшим вариантом чем КМ. Вообщем главный посыл в том, что проблема у людей в голове, боязнь неизвестного.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
абсолютно поддерживаю. ДЗ являются довольно сильной организацией в коридорах Кма.У них очень точно оружие и хорошая броня. Но, ты не забывай про ЭВС. В ЭВС я бы даже сказал с бронированием даже лучше! Допустим- рекрут эвс против патруля ДЗ. У патруля ДЗ ПП с ужаснейшей отдачей( я проверял), а у рекрута АЦР и они имеют примерно одинаковый урон. Рекрут с большей вероятностью вывезет это. О джаггере ЭВС я вообще молчу( он жирнее преда дз и на средней и дальней дистанции просто вывезет 1 на 1).Имбалансность дз даже не в их оружии, нет!Их сила в людях с праймами, которые уже много знают. Так же довольно многие фанаты scp лора(сервер хоть и не по сцп, но это не так важно) топят за ДЗ мол эта самая лучшая организация, а фонд просто тюремщики. Я категорически не согласен с этим. И ещё 2 пункта :1. ДЗ выглядят как иноземцы из будущего с лазерами, это уже накладывает некоторые моральные дебаффы на обычных вояк. 2.Образцы и некоторые сотрудники кма ненавидят саму сущность организации AREA( по типу фонда scp),им почему то кажется что ДЗ будет лучшим вариантом чем КМ. Вообщем главный посыл в том, что проблема у людей в голове, боязнь неизвестного.
Я учитываю то, что на стороне Комплекса есть ЭВС, но опять же, я уже говорил что от толпы не будет смысла в узком коридоре. Даже если ЭВС превосходит некоторых бойцов ДЗ по мощи, на стороне ДЗ остаётся О.Соврано, который наносит неплохой урон мечём. Плюс, во время рейдов ДЗ спасает большинство образцов, которые становятся на их сторону (т.к. им это выгоднее) и баланс сил рушится полностью.

Кстати сейчас подумал, что было бы прикольно, если на стороне Комплекса был ближник (вроде О.Соврано)

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Я учитываю то, что на стороне Комплекса есть ЭВС, но опять же, я уже говорил что от толпы не будет смысла в узком коридоре. Даже если ЭВС превосходит некоторых бойцов ДЗ по мощи, на стороне ДЗ остаётся О.Соврано, который наносит неплохой урон мечём. Плюс, во время рейдов ДЗ спасает большинство образцов, которые становятся на их сторону (т.к. им это выгоднее) и баланс сил рушится полностью.

Кстати сейчас подумал, что было бы прикольно, если на стороне Комплекса был ближник (вроде О.Соврано)
Всё зависит от игроков. Просто игроки не хотят делать рп в сторону КМа. С тем же Авелем можно было бы договориться что бы он помогал КМу в борьбе с ДЗ и СОП, но игрокам это просто не нужно. Их главная цель - эээу, вступлу в Дэзэ и буду самий крутой эээвв даб даб.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Всё зависит от игроков. Просто игроки не хотят делать рп в сторону КМа. С тем же Авелем можно было бы договориться что бы он помогал КМу в борьбе с ДЗ и СОП, но игрокам это просто не нужно. Их главная цель - эээу, вступлу в Дэзэ и буду самий крутой эээвв даб даб.
Игроков также ограничивают правила. Было бы проще, если бы ограничений было не так много и игроки больше РПшили, нежели постоянные сражения между собой. Однако этому не бывать, им это неинтересно, так же как и создателям. Потому у нас постоянно будут сражающиеся друг с другом организации, и каждое новое обновление одна группировка будет становиться сильнее другой. В этом весь принцип, выжать как можно больше денег из людей, которым хочется власти и силы.

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260

Соврано медленнее Экзобойца. Лично убивал ее. Я не знаю как это происходит, но когда Сопротивление входит в КМ - происходит смерть. Без рофлов. По-сути они слабее, но такое ощущение что есть выносливость... хотя это бред. Также стоит понимать что КМ может застроится, призвать ЭВС и Экзобоец с Медиками ОБР все быстро решат.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Соврано медленнее Экзобойца. Лично убивал ее. Я не знаю как это происходит, но когда Сопротивление входит в КМ - происходит смерть. Без рофлов. По-сути они слабее, но такое ощущение что есть выносливость... хотя это бред. Также стоит понимать что КМ может застроится, призвать ЭВС и Экзобоец с Медиками ОБР все быстро решат.
Что значит застроиться ? Ну я примерно представляю, что Комплекс может поставить баррикады или "Fading door", но у СОП и ДЗ есть взломщик, которым они постоянно пользуются.
О.Соврано я взял для примера, помимо него есть ещё: ИИ Кобра и Наёмник, которые полностью опускают чашу весов в сторону ДЗ.
Я понимаю, что при хорошей сноровке и тактике Комплекс может одержать победу над ДЗ, но это как правило происходит из-за нехватки бойцов у ДЗ (в последнее время такого уже не происходит).

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Совет:Просто наплевать на Соврано и пытаетесь убить Представителя, Хороший Медик ОБР выиграет с лёгкостью в битве против Представителя (сам так за один день 2-3 рейда). Главное подождать момент когда Пред один, или с малой армией, а такое часто бывает ведь в основном многие хотят крутится вокруг Соврано

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Совет:Просто наплевать на Соврано и пытаетесь убить Представителя, Хороший Медик ОБР выиграет с лёгкостью в битве против Представителя (сам так за один день 2-3 рейда). Главное подождать момент когда Пред один, или с малой армией, а такое часто бывает ведь в основном многие хотят крутится вокруг Соврано
Да, совет в теме "предложения по улучшению проекта" - это именно то чего мне не хватало )
Можешь говорить что угодно, я уже убеждён, что ДЗ всегда побеждают Комплекс. Это происходит не только потому что Комплекс слаб, но и потому что на стороне Комплекса, чаще всего меньше бойцов. Игроки просто потеряли интерес в игре за Комплекс. ДЗ намного интереснее в плане РП и их чаще обновляют чем Комплекс.
Эту проблему можно решить ребалансом некоторых проф. или же добавлением новой профы Комплексу. Новый боец повысит интерес игроков и силы организаций станут почти равными.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Пустое предложение. Это даже предложением трудно назвать. Вы просто указываете на проблему, которая всем известна, и ничего не предлагаете.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Пустое предложение. Это даже предложением трудно назвать. Вы просто указываете на проблему, которая всем известна, и ничего не предлагаете.
Егоооор ! Давно тебя не видел ))
Я понимаю что по-сути ничего не предложил, но у меня просто сейчас творческий кризис и плохо с идеями.
Поэтому я попросил помощи у других игроков, просто напомнив им о проблеме. Проблему же лучше решать большой компанией людей ?

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Егоооор ! Давно тебя не видел ))
Я понимаю что по-сути ничего не предложил, но у меня просто сейчас творческий кризис и плохо с идеями.
Поэтому я попросил помощи у других игроков, просто напомнив им о проблеме. Проблему же лучше решать большой компанией людей ?
В этом случае вы пишите не в том разделе (вам в свободное общение).

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Нет-нет, я сделал правильно. По сути, это наше общее предложение по улучшению проекта. (Правилами ведь это не запрещено?)
Каждый пишет своё предложение, не надо устраивать беседу в непредназначенном для этого разделе.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Лучше всего - добавить наконец-то робота XV-88 (или как его там) на вооружение СОП, и баланс будет более-менее сбалансированный (покупая там за 100-150к за предводителя СОП как энтити на один заход).
Аргументирую:
- Рейд не будет заруинин в первые же минуты после входа в комплекс (Если такие щавели (можно и про других образцов), которые гуляют в АЗ, и увидят в чате: "Неизвестные проникли в комплекс", ну и пойдет на ворота Б (чаще через них, т.к ДЗ вечто торчат на А), чтоб всех перерезать за пол минуты, а так хотя бы робот сможет их защитить от неизвестных им существ (та даже от ДЗ, если контракт с комплексом) + у ДЗ есть Совран, который может защитить от образцов во время рейда).
- Слабое вооружение, неопытные бойцы (за соп можно вступить с 10 лвл...), из доната ток рейджер, который даже в голову с первого раза не убьет, а ДЗ? Хранитель (Имбалансный + если есть Совран, то контракта точно ни с кем, кроме ДЗ не будет), ИИ Кобра (емать снайперка и мощный пулемет), Наемный агент (да он слаб против людей, но все же оружие дальнее, и является Б.Е ДЗ + WallHack на образцов.
Увидел как там Artem сказал, чтоб Авель сотрудничал с КМ против ДЗ, или СОП... Проорал в голосину :ROFLMAO:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Много воды напишите более продуктивно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ