Что нового

Рассмотрено Почему ЭВС не ЭВС?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolf-

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
60
ЭВС-Элитные Вооруженые Силы или правильней НЕЭлитные Хуевовороженые НЕСилы. Не возможно, медик ДЗ на изи выебет всё ЭВС !!! ЭВС просто 0 против 2 СОП или 2 ДЗ
Я охуеваю просто. НЕ ВОЗ МОЖ НО. Оружее у рекрутов хуже чем у СБ [VIP]! Я не говорю про МОГ. ЭВС банально от одного выстрела (Не все) могут отлететь ДЗ или СОП
Я молчу уже про то что у ЭКЗО и ГЛАВЫ ЭВС оружее хуже чем у СОП да и Глава СОП стоит 300к а Глава ЭВС 600к ОХУЕНЫЙ ДЕЗБАЛАНС скажу я. Я просто не пойму ПО ЧЕ МУ? Я скажу что даже у МОГ лучше оружее чем у Ректрута и штурмовика. А про то что ДЗ всей или половиной нападут на ЭВС ТО ВСЕМ ЭВС ***** ЗА 2 минуты!!!
И получается что ЭВС это не ЭВС *****. СОП+ДЗ=***** КМ,ЭВС. Я не могу понять ЭВС это Элитные Вооруженые Силы или НЕЭлитные Хуевовороженые НЕСилы.

Вложения

• UJX.gif
    UJX.gif
    883 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Это тебя Артём попросил раздвоить его тему, чтобы ЭВС улучшили?

Wolf-

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
60

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Почему мои посты никто не комментирует даже спустя неделю, а его в первый час? 😁

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
ЭВС-Элитные Вооруженые Силы или правильней НЕЭлитные Хуевовороженые НЕСилы. Не возможно медик ДЗ на изи выебет всё!!! ЭВС просто 0 против 2 СОП или 2 ДЗ
Я охуеваю просто. НЕ ВОЗ МОЖ НО. Оружее у рекрутов хуже чем у СБ [VIP]! Я не говорю про МОГ. ЭВС банально от одного выстрела (Не все) могут отлететь ДЗ или СОП
Я молчу уже про то что у ЭКЗО и ГЛАВЫ ЭВС оружее хуже чем у СОП да и Глава СОП стоит 300к а Глава ЭВС 600к ОХУЕНЫЙ ДЕЗБАЛАНС скажу я. Я просто не пойму ПО ЧЕ МУ? Я скажу что даже у МОГ лучше оружее чем у Ректрута и штурмовика. А про то что ДЗ всей или половиной нападут на ЭВС ТО ВСЕМ ЭВС ***** ЗА 2 минуты!!!
И получается что ЭВС это не ЭВС *****. СОП+ДЗ=***** КМ,ЭВС. Я не могу понять ЭВС это Элитные Вооруженые Силы или НЕЭлитные Хуевовороженые НЕСилы.
У рекрута эвс то же самое оружие, у него нет тепловизора и 100 брони как у вип сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ