Что нового

Почему закрывают темы😭

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Как только я засыпаю, и просыпаюсь на утро, ВСЕ самые интересные темы закрыты! Жб на Мартина от Мейка например, я даже ее посмотреть не успел, как ее закрыли, если так продолжится, я буду писать жалобу на нарушение прав пользователя! Или апелляция от какого-то Бой Джин, сорян не запомнил, ЭТУ тему тоже закрыли! Без каких либо предупреждений! Че за дела?! Я тоже хочу отвечать в этих темах.
А и да, если вы заметили что Роберт стал яростно защищать каждого админа, он просто с ГА и ГИ играет в REPO, это так к слову, мне просто в заблокированной теме не дали это написать, напишу здесь

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
Интересное мышление кнш у людей, если я играю с кем то из состава в какие то ни было игры - то я сразу их яростно защищаю, покрываю да и вообще подсос.

Ты и тебе подобные могут думать что угодно, ваше мнение ничего ровным счетом ни для кого ничего не значит, как и для меня. Если я защищаю кого то, то на это есть мои личные причины, мое личное отношение к данному человеку на посте Ч-АС, а также моя точка зрения по правилам.

И я далеко не защищаю каждого администратора, ибо взять того же Дрона скрипку - даже если он будет невиновен в ситуации, я максимально буду стараться высосать ситуацию из пальца, дабы не хочу его видеть ни в составе, ни на проекте, ибо этот человек находится в полной неадекватности.

Взять того же Петра Скрипку, как к человеку у меня нет к нему вопросов, как к Ч-АС есть и очень много. Есть еще и другие но мне лень расписывать это, ведь доказывать что то тебе подобным - только трата нервов.

Хочется добавить только то, что я всегда говорил то, что думаю и буду продолжать это делать. И мнение каких то людей, которые надумали себе что то и сидят с пеной у рта это утверждают - только подтверждает факт что я делаю все правильно и так как нужно.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
360
Интересное мышление кнш у людей, если я играю с кем то из состава в какие то ни было игры - то я сразу их яростно защищаю, покрываю да и вообще подсос.

Ты и тебе подобные могут думать что угодно, ваше мнение ничего ровным счетом ни для кого ничего не значит, как и для меня. Если я защищаю кого то, то на это есть мои личные причины, мое личное отношение к данному человеку на посте Ч-АС, а также моя точка зрения по правилам.

И я далеко не защищаю каждого администратора, ибо взять того же Дрона скрипку - даже если он будет невиновен в ситуации, я максимально буду стараться высосать ситуацию из пальца, дабы не хочу его видеть ни в составе, ни на проекте, ибо этот человек находится в полной неадекватности.

Взять того же Петра Скрипку, как к человеку у меня нет к нему вопросов, как к Ч-АС есть и очень много. Есть еще и другие но мне лень расписывать это, ведь доказывать что то тебе подобным - только трата нервов.
Але когда тебя разджайлят давай быстрее на РСа

Dron Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
510
)

Люцифер Минтон

Старший Вайзер
Пользователь
Реакции
693
Баллы
1 410
Здравствуйте, Павел Андреевич!
Темы закрываются отвечающим за раздел жалоб - главами составов. Обращайтесь с жалобами напрямую к тем, кто закрывает темы. В ином случае к Куратору можно обратиться.
Роберт действует по собственной инициативе, опираясь на свое мнение, и никак игры с главами это не меняют.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410

Хочется добавить только то, что я всегда говорил то, что думаю и буду продолжать это делать. И мнение каких то людей, которые надумали себе что то и сидят с пеной у рта это утверждают - только подтверждает факт что я делаю все правильно и так как нужно.
Даже билеты на парк развлечений брать не надо, он и так есть popcornpeped

ЗЛЫЕ ДУХИ ООСД

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
130

у тя братан пластинка заела или че, какой раз слышу что тебе насрать на чье то мнение

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
189
Баллы
660

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Так ты его и устраиваешь
Я то?! Ну не знаю, как-то пофиг, у меня есть плейлист с 90+- музыкой из САО, начиная с опенингов и эдингов, заканчивая даже фоновой музыкой(звуковым сопровождением).
А ты.. Ну не знаю, весенние обострение, раньше ты не агрессировал так, и не писал что-то вроде "Цирк уехал, а клоун остался", на жалобе Мейка, да и в дискорде ты чет оживился в последнее время, даже отвечал на мои сообщения, когда я даже тебя не спрашивал, хотел вставить свои 5 копеек как и я, но ты это делал уж слишком настойчиво и агрессивно🤔
Я же, не подвергаюсь воздействию внешних сил, не воспринимаю сказанные чьих-то слова всерьёз, и отвечаю всегда не серьёзно, а ты прям, ого. Ого. Ого, короче, иди сходи к психологу, а то может стать хуже, знал я одного такого человека, начиналось все точно также, а потом.. Новостей больше от него не приходило.. А жаль, хотелось бы его увидеть еще раз, и я серьёзно кстати, это не шутка, он пошел не по той дороге

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Я просто не понимаю, откуда у вас столько злости? Откуда столько злости в интернете?
Кошмар, как говорил Кот Леопольд: Ребята! Давайте жить дружно.
Мудрые слова

ЗЛЫЕ ДУХИ ООСД

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
130
Я просто не понимаю, откуда у вас столько злости? Откуда столько злости в интернете?
Мудрые слова
ты не первый день в интернете, чушь не неси, доброты здесь не существует

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
Мудрые слова
Прозвучит банально и глупо, но мы живем в таком мире, полным жестокости. И лучше адаптироваться к нему, чем сидеть и думать о какой то доброте, которой не существует

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
Я то?! Ну не знаю, как-то пофиг, у меня есть плейлист с 90+- музыкой из САО, начиная с опенингов и эдингов, заканчивая даже фоновой музыкой(звуковым сопровождением).
А ты.. Ну не знаю, весенние обострение, раньше ты не агрессировал так, и не писал что-то вроде "Цирк уехал, а клоун остался", на жалобе Мейка, да и в дискорде ты чет оживился в последнее время, даже отвечал на мои сообщения, когда я даже тебя не спрашивал, хотел вставить свои 5 копеек как и я, но ты это делал уж слишком настойчиво и агрессивно🤔
Я же, не подвергаюсь воздействию внешних сил, не воспринимаю сказанные чьих-то слова всерьёз, и отвечаю всегда не серьёзно, а ты прям, ого. Ого. Ого, короче, иди сходи к психологу, а то может стать хуже, знал я одного такого человека, начиналось все точно также, а потом.. Новостей больше от него не приходило.. А жаль, хотелось бы его увидеть еще раз, и я серьёзно кстати, это не шутка, он пошел не по той дороге
Пф, потому что у меня изменилось отношение к людям, и мне нравится отвечать грубо, со злостью и агрессией. Я ловлю от этого кайф. Никаких проблем с психикой у меня нет.

Что касается твоих слов по поводу твоего знакомого - не стоит раскидываться такими советами направо и налево. Выглядит глупо и смешно. Мне то что до твоего знакомого? Ну исчез и исчез, я плевать хотел на его судьбу. Мне плевать как у него и что начиналось, я не твой какой то знакомый. И уж точно исчезать я не собираюсь.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
ты не первый день в интернете, чушь не неси, доброты здесь не существует
Кто сказал? Вот я, само проявление доброты
Пф, потому что у меня изменилось отношение к людям, и мне нравится отвечать грубо, со злостью и агрессией. Я ловлю от этого кайф. Никаких проблем с психикой у меня нет.
Если ты ловишь от этого кайф, это как раз-таки не есть хорошо Роберт, если правильно говорить, это ненормально, так не должно быть. Человек не может быть злым и агрессивным просто так😑

ЗЛЫЕ ДУХИ ООСД

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
130

Что касается твоих слов по поводу твоего знакомого - не стоит раскидываться такими советами направо и налево. Выглядит глупо и смешно. Мне то что до твоего знакомого? Ну исчез и исчез, я плевать хотел на его судьбу. Мне плевать как у него и что начиналось, я не твой какой то знакомый. И уж точно исчезать я не собираюсь.
тебя же за базар твой поймают когда нибудь, если так же общаться продолжишь

ЗЛЫЕ ДУХИ ООСД

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
130

нравится, не нравится братан общайся ты адекватнее, если тебе кто то в жизни насрал это не повод агриться на всех

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
Кто сказал? Вот я, само проявление доброты

Если ты ловишь от этого кайф, это как раз-таки не есть хорошо Роберт, если правильно говорить, это ненормально, так не должно быть. Человек не может быть злым и агрессивным просто так😑
Я считаю иначе.
тебя же за базар твой поймают когда нибудь, если так же общаться продолжишь
И кто же поймает позволь спросить? Пф, напугал кота сосиской. Пусть поймают, только нарвутся на уголовный срок.

ЗЛЫЕ ДУХИ ООСД

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
130
Я считаю иначе.

И кто же поймает позволь спросить? Пф, напугал кота сосиской. Пусть поймают, только нарвутся на уголовный срок.

да кто угодно тебя поймать может, и если ты действительно кому нибудь поднасрешь, им будет плевать на сроки итд

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
Верх Низ