Что нового

Рассмотрено Polya Hafners | STEAM_0_0:443435914

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
1) Ваш игровой никнейм - Андрей Грозный
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:190347222
3) Игровой никнейм нарушителя - Polya Hafners
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0_0:443435914
5) Суть жалобы - 1.4(RDM), 1.26(Обман администрации), возможно 9.8(обход правил). Он просто так убивал СОП, на жалобе он сказал, что убивал СОП по причине: Война, но войны не было, т.к. война была давно(он сам это сказал) и за это время главы сменились. Также он сказал, что он сам посчитал СОП врагом, т.к. один напал на него(я думаю, что это не повод убивать других).
P.S. Данного человека уже забанили, но по другой причине, прошу увеличить срок бана за данные нарушения
1596654751566.png

6) Обязательно скриншот/видео - Док-во того, что он врёт(смена глав):

00:27 -убийство меня, 00:43 -убиство другого сотрудника СОП, 02:12 -начало жалобы 03:20 -О.Соварно сказал, что у ДЗ нет войны с СОП(но на момент убийство его не было), 05:09 -сказал, что счёл СОП врагами, но по такой причине можно идти и RDM'ить, 08:05 -сказал, что была война, 09:10 -рассказ о том, что один из СОП по кд атаковал его

Polya_Hafner

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Привет, Космос у меня есть видео доказательство полные, я могу показать всю демонстрацию, в последние 4 часа игры была война с СОП, и у меня была война с вами т.к ваши Соповцы приходили на базу к ДЗ и стреляли по мне я их отстреливал, вышел на поверхность и убивал вас т.к ты вмешались в дела ДЗ и на территорию, я вам объявил войну личную по мимо той что шла между нами, была война и дипломатию на сколько я понимаю можно изменить только когда присуствуют обе стороны командования, всё было на основании и без нарушения правил, Тем не менее вы не можете видеть Образец Кобру через визор.

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
По вашей логике можно превратить сервер в рдм сервер: зайти с другом за глав, объявить войну и взять другую профу. Воу-ля рдм готов, вы так считаете?
Вам надо было не идти и RDM'ить, а звать администрацию. Именно я и тот медик СОП не заходили на базу ДЗ и не рдм'или вас, но вы всё же убили нас, возможно вы меня убивали из-за того, что не смогли посадить меня в jail.

Тем не менее вы не можете видеть Образец Кобру через визор.
Если я использую визор, то смогу вас видетьТык

Polya_Hafner

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130

Polya_Hafner

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Уже выяснилось, у меня нету доступного уровня что-бы стать Советником так-что я выполняю лишь свою иерархию и Приказы.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Привет, Космос у меня есть видео доказательство полные, я могу показать всю демонстрацию, в последние 4 часа игры была война с СОП, и у меня была война с вами т.к ваши Соповцы приходили на базу к ДЗ и стреляли по мне я их отстреливал, вышел на поверхность и убивал вас т.к ты вмешались в дела ДЗ и на территорию, я вам объявил войну личную по мимо той что шла между нами, была война и дипломатию на сколько я понимаю можно изменить только когда присуствуют обе стороны командования, всё было на основании и без нарушения правил, Тем не менее вы не можете видеть Образец Кобру через визор.
Ожидаю демку геймплея

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Игрок получит наказание

Статус