Что нового

Отклонено "POpadosishe | STEAM_0:0:568119324"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

POpadosishe

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Джош рулс
2. Ваш игровой SteamID: STEAM_0:0:568119324
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 2д.10ч.15м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? не именно я, просто хочу следить чтоб игроки не нарушали, если с этой попытки не попаду то со следующей попробую
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Буду следить за рп протесом, и буду наказывать нарушителей и за одно пытаться подняться по иерархической лестнице
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: пропблок(по случайности но я сознал свою вену), фиррп, нонрп.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортировать его к себе, сказать чтоб поменял ник на рп, а потом буду объяснять правила и за что его могут наказать, объясню за что отвечает каждая профа, объясню как он может покинуть комплекс.
11. Как вы будете работать с игроками? Сразу выслушаю игрока, потом попрошу доказательства, если игрок предоставит доказательства то буду телепортировать нарушителя(если он обманывает то джаил за обман администрации и за его нарушения), если он сознает свою вену то игрок может простить его, но джаил за его нарушение будет но в снижен на половину срока. Таким способам я буду работать
12. Почти всегда сижу за ПК, характер чуть юмористический, могу быть вспыльчивым но очень редко во сновном
13. с 9:00 по 23:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199096504376/
15. Ваш Discord: POpadosishe#1624
16. Ваш ВКонтакте: Ренат Кидрасов (vk.com)

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
4. Время игры на проекте:2д.10ч.15м....
Мало

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Джош рулс
2. Ваш игровой SteamID: STEAM_0:0:568119324
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 2д.10ч.15м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? не именно я, просто хочу следить чтоб игроки не нарушали, если с этой попытки не попаду то со следующей попробую
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Буду следить за рп протесом, и буду наказывать нарушителей и за одно пытаться подняться по иерархической лестнице
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: пропблок(по случайности но я сознал свою вену), фиррп, нонрп.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортировать его к себе, сказать чтоб поменял ник на рп, а потом буду объяснять правила и за что его могут наказать, объясню за что отвечает каждая профа, объясню как он может покинуть комплекс.
11. Как вы будете работать с игроками? Сразу выслушаю игрока, потом попрошу доказательства, если игрок предоставит доказательства то буду телепортировать нарушителя(если он обманывает то джаил за обман администрации и за его нарушения), если он сознает свою вену то игрок может простить его, но джаил за его нарушение будет но в снижен на половину срока. Таким способам я буду работать
12. Почти всегда сижу за ПК, характер чуть юмористический, могу быть вспыльчивым но очень редко во сновном
13. с 9:00 по 23:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199096504376/
15. Ваш Discord: POpadosishe#1624
16. Ваш ВКонтакте: Ренат Кидрасов (vk.com)
Наиграйте хотя бы 14 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ