- Реакции
- 2
- Баллы
- 30
В один прекрасный день к директору в административной зоне подходит девушка-медик (недавно прибывшая в комплекс) и говорит что её отец заражённый опасным вирусом ищет её потому что думает что ей угрожает опасность! (Директор подумав говорит: не бойся у нас сильные Б.Е мы обязательно тебя защитим). Директор вы недооцениваете его, но я вам поверю. Следующим днём на поверхности слышен грохот и звуки погибающих бойцов (возможно это был отряд ЭВС, думает: боец стоящий на GATE A) Потом боец докладывает Директору что на поверхности слышал ужасные звуки. (и тут Директор понял кто это) в страхе он отдал приказ о сборе всех Б.Е, но как только он объявил сбор сзади появился он (кошмарный, злой, казалось сама смерть пришла), и он начал говорить " где она? Я пришёл поговорить и забрать её!" , а директор собрав всю храбрость в кулак сказал "ты присаживайся мы всё обсудим". "ты хочешь дочь - почему?", но на полуслове перебив директора "ей угрожает опасность, я пришёл увести её", но к несчастью для носителя вируса разговор подслушал Глава МОГ и собрал все Б.Е. Почувствовал что скоро ворвутся Б.Е он сказал Директору "раз не захотел по хорошему, увидимся снаружи" и выпрыгнул из кабинета и как пуля промчался мимо всех Б.Е. Директор в след крикнул "увидимся". (Директор рассказывает о всём Боевым Единицам и выдвигается на поверхность). Найдя базу вируса (в замке), директор приготовился к штурму. Бой для комплекса прошёл удачно (много жертв, но все приспешники и сам носитель вируса был уничтожен).
Профы
Обладатель вируса: Свеп(хищника),хп 1500-4000;
приспешник танк: свеп (Яшерицы) , хп 3000-5000;
приспешник прыгун: свеп (Гибрида), хп 1000-3000;
приспешник кусатель: свеп (рук зомби), хп 1000-2500;
дочь: профа медика с женской текстуркой.
Профы
Обладатель вируса: Свеп(хищника),хп 1500-4000;
приспешник танк: свеп (Яшерицы) , хп 3000-5000;
приспешник прыгун: свеп (Гибрида), хп 1000-3000;
приспешник кусатель: свеп (рук зомби), хп 1000-2500;
дочь: профа медика с женской текстуркой.