Ну чтож, Форум перестал иметь вкладку для Майнкрафта, Сайт не работает, а Сервера закрыты, полагаю это конец Сервера, F
Изначальна идея по созданию сервера по маинкрафту была тупой.Я и ожидал что так все и закончитсяНу чтож, Форум перестал иметь вкладку для Майнкрафта, Сайт не работает, а Сервера закрыты, полагаю это конец Сервера, F
Не стоитА я так хотел майнкрафт сервера зоны посмотреть, видно не судьба ¯\_(ツ)_/¯
Хз идея не плохая но мало людей захотели вообще даже заходить. Как по себе сужу. Я хотел зайти на майкнрайт если будет норм онлайн и появится много городов и кланов. Сервер не удался это факт.Изначальна идея по созданию сервера по маинкрафту была тупой.Я и ожидал что так все и закончится
В итоге я был одним из последних кто сидел тамХз идея не плохая но мало людей захотели вообще даже заходить. Как по себе сужу. Я хотел зайти на майкнрайт если будет норм онлайн и появится много городов и кланов. Сервер не удался это факт.
Я так понимаю там появилось очень много багов и не доработок.В итоге я был одним из последних кто сидел там
Да, один мой чанк бан который мог крашить сервер по кд, улучшенный бур с 3x3 мог тоже крашнутьЯ так понимаю там появилось очень много багов и не доработок.