Что нового

Отклонено Правило 2.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Вообщем получил я бан на 16 часов за 2.3 мне конечно это понравилось, но и одновременно не очень, раз уж у нас супер пупер рпшный сервер по мнению игроков и похоже рп мастера почему это правило существует? Давно ли оскорбление игроков даже если это не обусловлено рп ситуацией наказуемо? Вам не кажется что это бред какой-то полнейший, оскорбление это рп момент есть множество видов наказаний в виде увольнений/ударами палкой ну в крайнем случае убийство и да для супер мега рпшеров если человек грубо говоря тупой его можно отправить к психологу там всякие разговоры и так далее.
Сделаем вывод правило наитупейшее не имеющее никакого смысла считаю его нужно стереть и забыть

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Вообщем получил я бан на 16 часов за 2.3 мне конечно это понравилось, но и одновременно не очень, раз уж у нас супер пупер рпшный сервер по мнению игроков и похоже рп мастера почему это правило существует? Давно ли оскорбление игроков даже если это не обусловлено рп ситуацией наказуемо? Вам не кажется что это бред какой-то полнейший, оскорбление это рп момент есть множество видов наказаний в виде увольнений/ударами палкой ну в крайнем случае убийство и да для супер мега рпшеров если человек грубо говоря тупой его можно отправить к психологу там всякие разговоры и так далее.
Сделаем вывод правило наитупейшее не имеющее никакого смысла считаю его нужно стереть и забыть
Scp фонд- ты бегаешь пытаешься установить адекватное положение в фонде, но тут появляется мега "крутыш" который бегает и оскает всех подряд! " На счёт психолога* психолог для успокаевания образцов и им нету время для общения с каким то бе
Правило как я считаю зделанно на том что
Человек не может так сделать в реальной жизни,(ему бы просто снесли лицо, были бы ссоры которые перерастали в войны) поэтому создали отдельное правило, ведь каждый уважающий себя игрок. Просто так не станет оскорблять!

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Че, мне тут расписывать маты, которые тебя оскорблят

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Интересные доводы. У нас не прямо супер-пупер рп сервер, как вы написали. Мы стараемся держать определенный баланс, чтобы игрокам было комфортно играть на нем. Правило 2.3 как раз таки поддерживает хорошую атмосферу на сервере. Оскорблять в нужных на то ситуациях вам никто не запрещает, но делать это без определенного смысла, то бишь просто так, вам никто нигде не разрешит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ