Что нового

Отклонено Предложение для реворка ШОБР #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кто-то непонятно кто

Игрок
Пользователь
Реакции
-15
Баллы
145
При пополнении брони, дать ему возможность взять свеп Бронежелета (одноразовоя хилка на 150 брони). Так же, ПОЖАЙЛУЙСТА, если нету баланса (я говорю про ДЗ) то уберите разброс у ВСЕГО оружия, кроме дробовиков, УМОЛЯЮ, ибо стрелять с этим куском анального отверстия точно невозможно, а особенно на ШОБРе, + прицел всегда отрегулирован, прежде чем продааться с оружием (мушка точно, остальные (пример - Тепловизор) - нет, их надо регулировать)

Последнее редактирование:

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
При пополнении брони, дать ему возможность взять свеп Бронежелета (одноразовоя хилка на 150 брони). Так же, ПОЖАЙЛУЙСТА, если нету баланса (я говорю про ДЗ) то уберите разброс у ВСЕГО оружия, кроме дробовиков, УМОЛЯЮ, ибо стрелять с этим куском анального отверстия точно невозможно, а особенно на ШОБРе, + прицел всегда отрегулирован, прежде чем продааться с оружием (мушка точно, остальные (пример - Тепловизор) - нет, их надо регулировать)
КТО-ТО ОСТОНОВИТЕ ЭТОТ КРИНЖ! у меня щас будет его передоз!

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
У дуча случился инфаркт

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Бомбит... Предлагаю ему бан выдать за бред этот

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Вы хотите сделать имбу персонажа,лишь из-за того что сравниваете его с ДЗ?У этой профессии есть полный баланс.У него есть пулемет с огромной обоймой и с большим дамагом,но чтобы был баланс ему сделали большую отдачу,но даже так убивать людей можно запраста,если же вы хотите его сравнить с образцом,то это тупо и не логично.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Вы хотите сделать имбу персонажа,лишь из-за того что сравниваете его с ДЗ?У этой профессии есть полный баланс.У него есть пулемет с огромной обоймой и с большим дамагом,но чтобы был баланс ему сделали большую отдачу,но даже так убивать людей можно запраста,если же вы хотите его сравнить с образцом,то это тупо и не логично.
Если вы купили эту профессию за донат и считаете,что она должна быть имбой,которая в соло разносит кабинки ДЗ,то я вам искренне сочувствую.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Хах, как сильно бомбит у людей с этого всего, можно я все эти комментарии добавлю в мой "Взрывной Генератор"? Как раз халявная RF энергия

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Даже если человек отдал деньги за какую-либо профессию там не написано то-что он будет "ИМБАЛАНСОМ".

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Данное предложение не имеет смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ