- Реакции
- 172
- Баллы
- 660
1. Стоимость.
Стоимость бойца и медика высока. Уменьшите хотя бы на 20-40к.
Новобранцу лучше сделать стоимость 30к, чтобы даже новички могли его купить.
Предводителю очень желательно урезать цену, не у всех найдется пол лимона чтобы купить его, а без него рейдить невозможно. Лучше всего как по мне стоимость 350к или больше/меньше.
2. Уровни
Новобранца СОП лучше сделать с 5 уровня. Во время выкупа у СОП часто могут вести новичков, у которых ни 50к, ни 15 уровня.
3. Фикс
Предводителю СОП выдать больше хп. Около 125-300 и 100-150 брони. Желательно 125-150 хп, но это уже не мне выбирать.
Предводителю СОП выдать лучше оружие либо вообще сделать текущее оружие лучше (пофиксить, а про калаш я напишу в другой теме)
Джаггернауту СОП выдать 150-200 брони либо 200-300 хп.
Джаггернауту СОП выдать пистолет получше (желательно автоматический).
Пофиксить оружие Бойца СОП, увеличив скорострельность или точность с уроном/поменять на другое.
Медику СОП выдать получше пистолет или дробовик/пофиксить дробовик Медика СОП, увеличив урон или точность.
Увеличить точность MP7 Рейнджера и добавить урона.
Убавить скорострельность у СВУ Рейнджера.
4. Другое
Разрешить рейд с Рейнджером вместо предводителя.
Выдать карты 3 уровня Бойцам СОП и Джаггернауту СОП.
Выдать карту 5 уровня Предводителю СОП.
Разрешить при входе через Ворота Б не писать в /ad.
Сделать базу СОП ближе к воротам А.
5. Фикс Барыги/товаров.
То, что скорей всего будет - модель барыги как у испытуемого.
Стоимость пистолетов уменьшить до максимума 10.000$
Стоимость автоматов уменьшить до максимума 20.000$ (калашу можно оставить прежнюю цену.)
Увеличить длительность маскировки на 1-2 минуты. Либо вообще убрать маскировку.
Увеличить ассортимент товаров у барыги. К примеру добавив слабые дробовики, новые дешевые пистолеты.
Сильно урезать стоимость карты 3 уровня у барыги. Примерно на 2-6к, ведь ее никто практически не покупает.
КД на рейды урезать в 1.5/2 раза. (раз в 25-15 минут) Желательно раз в 20 минут, чтобы комплексу было не слишком плохо.
Стоимость бойца и медика высока. Уменьшите хотя бы на 20-40к.
Новобранцу лучше сделать стоимость 30к, чтобы даже новички могли его купить.
Предводителю очень желательно урезать цену, не у всех найдется пол лимона чтобы купить его, а без него рейдить невозможно. Лучше всего как по мне стоимость 350к или больше/меньше.
2. Уровни
Новобранца СОП лучше сделать с 5 уровня. Во время выкупа у СОП часто могут вести новичков, у которых ни 50к, ни 15 уровня.
3. Фикс
Предводителю СОП выдать больше хп. Около 125-300 и 100-150 брони. Желательно 125-150 хп, но это уже не мне выбирать.
Предводителю СОП выдать лучше оружие либо вообще сделать текущее оружие лучше (пофиксить, а про калаш я напишу в другой теме)
Джаггернауту СОП выдать 150-200 брони либо 200-300 хп.
Джаггернауту СОП выдать пистолет получше (желательно автоматический).
Пофиксить оружие Бойца СОП, увеличив скорострельность или точность с уроном/поменять на другое.
Медику СОП выдать получше пистолет или дробовик/пофиксить дробовик Медика СОП, увеличив урон или точность.
Увеличить точность MP7 Рейнджера и добавить урона.
Убавить скорострельность у СВУ Рейнджера.
4. Другое
Разрешить рейд с Рейнджером вместо предводителя.
Выдать карты 3 уровня Бойцам СОП и Джаггернауту СОП.
Выдать карту 5 уровня Предводителю СОП.
Разрешить при входе через Ворота Б не писать в /ad.
Сделать базу СОП ближе к воротам А.
5. Фикс Барыги/товаров.
То, что скорей всего будет - модель барыги как у испытуемого.
Стоимость пистолетов уменьшить до максимума 10.000$
Стоимость автоматов уменьшить до максимума 20.000$ (калашу можно оставить прежнюю цену.)
Увеличить длительность маскировки на 1-2 минуты. Либо вообще убрать маскировку.
Увеличить ассортимент товаров у барыги. К примеру добавив слабые дробовики, новые дешевые пистолеты.
Сильно урезать стоимость карты 3 уровня у барыги. Примерно на 2-6к, ведь ее никто практически не покупает.
КД на рейды урезать в 1.5/2 раза. (раз в 25-15 минут) Желательно раз в 20 минут, чтобы комплексу было не слишком плохо.
Последнее редактирование: