Что нового

Рассмотрено Предустановки инструмента 3D2D Textscreens

Нужно ли вернуть предустановки в инструмент 3D2D Textscreens?

• Нет, не нужно.

Голосов: 0 0,0%
  • Не использую 3D2D Textscreens.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Инструмент 3D2D Textscreens позволяет игрокам создавать тексты и располагать их на любой поверхности. Это полезный инструмент, с помощью которого можно написать правила для Блока испытуемых или что нибудь другое.
Но у данного инструмента есть недостатки.
Недостаток №1: Кол-во строк.
Количество строк в инструменте 3D2D Textscreens ограничено. Это небольшая, но все же проблема. Вероятней всего это сделано в целях оптимизации, что немаловажно.
Недостаток №2: Предустановки.
Этот пункт - самая важная часть данной темы, ведь она создавалась именно для того, чтоб описать эту проблему.
К сожалению, в инструменте 3D2D Textscreens не предусмотрена функция предустановок.
Предустановка - набор значений каких-либо параметров (отрывок из статьи про значение слова "предустановка").
gmod_9pVgog129f.png

Строка предустановок.

gmod_mUF7XBj4fR.png

Окно сохранения предустановок.

gmod_gosxgmW5Ky.png
Окно редактирования предустановок.

Предустановки помогают сэкономить приличное количество времени. С помощью них можно в три клика поставить сохраненный текст.
Раньше на Area-51 в инструменте 3D2D Textscreens была эта опция, но с недавнего времени она пропала.
Не хочу жаловаться, но все мои готовые тексты просто исчезли! Правила Блока испытуемых, еще куча правил и всего другого! И не только у меня, у всех игроков. Теперь для меня нет смысла играть, например, за главу сотрудников СБ по той причине, что нужно писать большой текст, а это очень долго и утомительно.

Прошу исправить этот огромный минус, ведь предустановки очень важны для подобных инструментов. Спасибо за внимание.

Если вы нашли ошибку в теме, пожалуйста, дайте знать в ответах/профиле. Для меня важно сохранять приличный вид темы, в официально-деловом стиле без орфографических, грамматических и пунктуационных ошибок.

Последнее редактирование:

Carlos Moonrency

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
210
Здравствуйте. Главная Администрация подумает над вашим предложением. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ