Что нового

Отклонено Пророчество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Пророчество было найден в Англии, наверное у вас вопрос почему оно содержится в фонде? Пророчество написано кровью, но не человеческой и не какой что известна человечеству, пророчество гласит, Ангелы павшие с небес в лужи крови пали в темный лес окутан туманом, и лишь песни рая нам дает надежду, словно бог спустившись с небес возьмёт меня в темный лес, мрак то что есть, а то что нет чистилище лишь тех небес, рассказал мне лишь один секрет, каждый темный человек что оказавшись там в воде он пропал, без тех кто спас его в надежде умереть смысл есть, но его нет ведь его украла жизнь в который его нет и нет ведь темный лес окутан мраком лишь призрак покажет меня весь путь весь мне смысл потерялся в путь мне нужно ведь найти того кого нет было есть и будет. В легкой зоне есть комната с 3 дверями и они пустые я вот и подумал почему не положить туда её?

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Что я только что причитал и смысл это-го всего?
Против.

Dem Klark

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
Во первых, что оно будет делать? Смысл его добавлять?
Во вторых, это было очень трудно читать. Я напомню вам про то, что есть предложения, а не только запятые.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Читать не хочу
Потому что спать хочу
А кто хочет тот имеет кого не хочет

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Для того что бы была комната пустует она все равно не будет мешать просто для комнаты

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Ответ на это:
Здравствуйте
Не по форме

Советую нормально расписать, никто тут не хочет гадать на кофейной гуще об том, что вы там хотите предложить

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ