Что нового

Рассмотрено Просто предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Вступление:
Я понимаю, что с вероятностью 80% вы прочитаете это предложение и поставите уже заранее подготовленный текст на копипасту, так для галочки, закроете тему и она канет в Лету, что собственно и происходит с доброй половиной всех предложений в этом списке. Понимаю, все мы люди, запомнить многого не можем, но хотя бы выписываете в список лучшие идеи и рассматривайте их на админском собрании, ведь многие из них правда классные (прикиньте, такая челядь вроде меня может что-то стоящее предложить)
Сама идея - проста и доступна:
Сделайте все как для людей. Серьезно, чтобы найти правила сервера надо перекликать немало ссылок, сделайте везде (в ВК, в Discord и т.д.) вкладки (разделы) Сервер такой-то, сервер такой-то. Там будут находиться СВОИ правила, донаты, инфа, гайды, нюансы и т.п. Обязательно вся инфа, что есть на сервере (это я про донаты или текущую статистику и т.п.) по мере возможности должна находиться в ссылках/вкладках/каналах в соц. сетях, с подписью вида: "Что это такое и как это работает". Желательно в Дискорде дать только просмотор логов всем желающим (Как минимум любой человек в Дискорде/ВК и т.п. должен знать сколько человек на серверах, можно забабахать бота на это дело).
Создайте раздел в правилах Ньюансы, где будет описана каждая новая (адекватная) проблема из Вопросы. Сам раздел разбейте на классы(вопросы по Геймплею конкретной профы) и общее. И пожалуйста, если возможно, пишите побольше гайдов (особенно вида: Что нужно делать в такой-то ситуации, что не нужно делать в такой-то ситуации и как можно развлечься в принципе за эту профу).

Последнее редактирование:

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Полностью согласен, особенно с ньюансами... Многие игроки даже не знают, что после успокоение агрессивного образца их кд составляет 10 минут. (Ну в правилах не нашел, если только в тебе "Вопросы")

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация рассмотрит ваше предложение. Мы не "забиваем", так сказать, на предложения игроков. Дело в том, что я читаю каждое предложение, и те предложения, в которых написано что-нибудь хорошее для реализации на сервере, я отправляю главной администрации, которая уже и рассматривает предложения, а те предложения, в которых ничего особенного нету, я просто беру и отказываю. Я в каждую тему пишу или то, что предложение взято на рассмотрение, или то, что предложению отказано, не для просто "галочки" и "забивания" на предложение, а для того, что бы вы знали, будет ли рассматривается предложение или сразу нет, так как сразу не могу дать ответ, принято оно будет или нет, так как у главной администрации много дел, и она может рассмотреть предложение через день, два или даже три дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ