Что нового

Отклонено Rabbit Rogger | STEAM_0:1:506497872

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Rabbit Rogger
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:506497872
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: около года , по игровому времени 19д (остальное не помню)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В прошлом был на хелпере, косячил много. Решил попробовать заново ну и как всегда помогать людям и работать на благо сервера.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Отвечать на вопросы игроков подающих жалобу, разбирать жалобы на игроков за нарушение правил Unisono Project
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном по мелочевке, нрп и т.д. банов вроде не помню
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Был администратором на Arizona RP, других сервера garry's mod типа Dark RP, был главами и пытался игроков (бойцов) направлять в нужное русло.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Естественно и ни с таким сталкивался.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Отвечу, что на начальных уровнях вы можете зайти за испытуемых и пытатся сбежать, у каждой профессии есть своя задача. На сервере вы со временем будете получать уровень. Если у вас накопился определенный уровень который требует образец или персонаж вы можете за него зайти, за рабочего и грузчика вы можете ускорить прокачку уровня работая и получая нужный опыт. Когда вы накопите 100 лвл вы можете сделать 1 Прайм уровень! В следующих 100 лвлов вы можете сделать последующие праймы. За отдельный прайм уровень вам даются деньги и некоторые професии. Прочитайте правила сервера на форуме. Удачной игры!
11. Как вы будете работать с игроками?: Главное в работе с людьми это знать их психологию и выйти на них волну, показав , что для человека я друг и собеседник думаю он признается в некоторых своих проблемах, вопросах, нарушениях. Но надо давать человеку шанс всегда! Если же он не исправится последует наказание!
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Ну я довольно терпелив, адекватен. Срываюсь очень редко, стараюсь не на людей)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Ну примерно днем и ночью: от 11:00 до 24:00 где то так когда в школе от 16 до 24:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198973261473/
15. Ваш Discord: Томас Шелби#9420

16. Ваш ВКонтакте: vk.com/tigersfama

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Сложна очень

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1) Кто ты воин?
2) 11 пункт: вот это вы психолог
3) Вашь глаз Ктулху похож на мой глаз Ктулху 😑
4) хз что по заявке по мне норм но оставлю это на экспертов:D
5) Остаюсь нейтральным

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
4 пункт- лень зайти посмотреть точное время. 7 пункт- "очень информативно". 9 пункт- сверх оптимистичный. 11 пункт- "психолог moment".

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
non rp nick

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
ПРОТИВ!
переодически дает своим младшим братьям(Или кто там) играть на своем аккаунте

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
против

Юрий Грибоедов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Нейтрал, учитывая комментарии моих коллег.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
1. 10 пункт много воды.
2. 7 пункт не полон...
3. 11 пункт полный бред.
4. Я бы вас не взял на пост хелпера, т.к вы косячили МНОГО, как писали в 5 пункте.

Не раз вас видел на сервере и когда вы были хелпером, делали чуж, выпрашивали деньги, еду на жалобе и тп. Не зря как вы поступили на пост хелпера, сразу же жалоба полетела.

Я против.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В прошлом был на хелпере, косячил много. Решил попробовать заново ну и как всегда помогать людям и работать на благо сервера.
Честно, вот подобные ответы прямо диссонируют у меня в голове. Казалось бы, вроде должны быть администраторами, а зачастую становятся серверными чинушами PepeSmoke
Кстати, забавно бы звучало "В прошлом был на хелпере, косячил много. Решил попробовать заново, накосячил опять много."

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Отвечать на вопросы игроков подающих жалобу, разбирать жалобы на игроков за нарушение правил Unisono Project
Неплохо растянул всего 6 слов. "Помогать игрокам и разбирать жалобы на игроков.", а растянул их по максимуму. Грубо говоря, ответа я тут не увидел, ибо банально написал функции администратора.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном по мелочевке, нрп и т.д. банов вроде не помню
Нет чёткого ответа, человек "Золотая рыбка" может спокойно пройти, ибо память не даст вспомнить все баны.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Был администратором на Arizona RP, других сервера garry's mod типа Dark RP, был главами и пытался игроков (бойцов) направлять в нужное русло.
Какой отвратительный ответ, а так хорошо начиналось.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Естественно и ни с таким сталкивался.
Хорошо, примеры будут?

Итог: На другие вопросы мне лень отвечать, ибо они тоже непомерно глупые. Оценка - 3/10

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ