Что нового

Отклонено Rainbow | STEAM_0:0:520111530

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

- xzr franklin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Rainbow
2. Ваш игровой SteamID (SID): В лс
3. Ваш реальный возраст: 13 лет. (Адекватен)
4. Время игры на проекте: Если именно, сколько я буду проводить, то 4-7 часов легко.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня имеется опыт. Я умею общаться с игроками или разбираться в жалобе. Адекватен в общение. Это самый мой основной фактор во мне.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам, отвечать на их вопросы. Следить за нарушителями проекта и наказывать их. Сделать полный комфорт для наших игроков.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Нет.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, в других играх. Опыт имеется.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортировать его и полностью объяснить ему систему или сказать , чтобы нажал на кнопку главного меню.
11. Как вы будете работать с игроками? Ну.. Помогать им конечно же. Так как, это входит в мою обязанность. Общатся, следить. Ну и много другово
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Адекватность. Адекватно отношусь и веду диалоги с игроками. В игре и соц. сетях. Ответственность. Взялся допустим за жалобу, не откладываю, а продолжаю разбирать, пока не найду виновного. Не хочу говорить что-то ещё. Просто обычный парень.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Когда как. В 9 часов.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199000488788/
15. Ваш Discord: Ne Kto#7867
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/tvoypovelitelnavsegda

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт