Что нового

Отклонено "Рассекречивание фонда О."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи.
Я хочу сегодня предложить 1 RP ивент, который служит продолжению ивента, который произошёл 23.09.2022.

Сюжет:
-Когда олимпийцы в страхе уехали с острова фонда, у них на память остался фотоаппарат, с которого и утекли фотографии образцов, Длань Змеи, Комплекса, и члена совета О5. Этими фотографиями заинтересовались прочие группировки, которые хотят захватить лакомые кусочки с засекреченного острова. Когда фотографии утекли в сеть, фонд попытался их скрыть, но неизвестные организации успели сохранить то, что им нужно. Захватить выжившего олимпийца оказалось легче, нежели его убить. Через олимпийца они узнали маршрут от острова до большой земли. В конечном итоге, организации сформировали единую организацию "Псионики ", которые преследуют разные, но по совместительству похожие цели. они принялись подготавливаться к высадке на остров...

Описание ивента:

На сервере временно появится 4 группировка, псионики, которые будут пытаться ЗАХВАТИТЬ как можно больше образцов. Неважно, полезные они или опасные. На большой земле они обязательно найдут тех, кого смогут заинтересовать образцы. Так же, все мы знаем, что наш комплекс - не единственный в мире, поэтому, брезгать захватом важных людей КМ вряд-ли будут.

Какие будут цели у псиоников?

Самая истинная их цель
- это захват образцов. Неважно какими методами, дипломатией с другими фракциями или же грубой силой. За каждого захваченного образца участникам ивента положена игровая валюта. (1 образец = 15000-20000-25000$)

Второстепенная цель у псиоников - это захват важных людей комплекса. Глава Ученых; Зам. Директора; Директор; Член Совета О5. За каждого захваченного человека, им назначается награда в размере 10000.

Прочие цели: Заключить ДОГОВОРНЫЙ союз с местным сопротивлением; захватить 1-2-3 патрульных ДЗ; довести КМ до активации ЯБ; по возможности захватить рабочих/испытуемых КМ; захватить драгоценные документы из интеркома/спауна ГЛ.ученых/базы Э.В.С/cпауна Зам. Директора; Директора. - За выполнение прочих целей, будут начисляться 5000-10000 $ в общий банк.

Теперь же, в чём смысл всех этих целей? Если можно просто зайти и устроить РДМ КМ? Всё очень легко, за выполнение этих целей, у вас появится банк. В конце ивента этот банк разбивается на общее количество людей, которые занимали сторону псиоников. Банк: 100 тыс. $, участников: 10 человек. Каждому человеку в конце ивента по 10 тыс $.

Как довести КМ до ЯБ? ЯБ считается ТОЛЬКО после прилета вертолёта. Есть 3 способа.
  1. Нарушить Условия Содержания более 5 образцов (CMD КМ само решает, взрывать ли ЯБ или нет)
  2. Прийти в боеголовку Альфа и при помощи взлома (отыгрывается через /try) запустить ЯБ. Отменить ЯБ КМ может только после отхвата альфы обратно.
  3. Захватить CMD КМ и отняв планшет, запустить ЯБ самим.

Особые тонкости:
  1. У Псиоников в начале нейтралитет с ДЗ и СОП, они могут устраивать ДОГОВОРЫ с ними и заручаться их помощью в рейдах КМ.
  2. За ивент будет 2-3-4рейда от псиоников, который МОЖЕТ длится макс. 10 минут. Передышка между рейдами 5 минут. Рейд будет считаться отбитым, если убить 70-80% псиоников, или если псиоников останется 3 в КМ. (Во время рейдов будут закрываться спауны КМ, как анти-нлр система)
  3. У всех псиоников будет 150 хп и 150 брони. У воеводы же будет 500 хп и 500 брони.
  4. Псионики НЕ МОГУТ возвращаться в рейд, если их убили. БЕЗ рейда/исполнения плана рейда они не могут выходить с базы.
  5. Псионики не знают ничего об объектах, но могут их захватывать. Не знают имя "Cайленс".
  6. Псионики МОГУТ успокоить/усыпить всех образцов 1 раз за 1 рейд. (Исключение: Старик, Сайленс, Ящерица, Авель, Ионик, Статуя, Огненный Человек) Обыгрывается через /try.
  7. У псиоников нет 1.1, но есть 1.3.
  8. Все псионики подчиняются воеводе.
  9. RP ивент может закончится раньше, если убить воеводу.
  10. RP ивент ТОЧНО будет длится 10 минут (неуязвимость у воеводы, в первые 10 минут , его нельзя убить)
  11. RP ивент длится 40-50 минут. После этого, псионики уезжают с острова.
  12. Псиоников может быть минимум 10, максимум 15 человек ( не считая воеводу ).
  13. Люди, которые играли за похищенных образцов, снимаются с проф. Однако, это не мешает другим игрокам взять нужный им образец. Захваченный образец вычеркивается из списка наград
  14. Эвакуация захваченных образцов/людей разрешена только во время передышек от рейдов. Необходимо подвести их к кораблю и отписать /ad [RP] Захвачен О. ---. Похищен/увезен/эвакуирован (неважно как) с острова.
  15. КМ/ДЗ/СОП не могут просто зайти на базу ПК, требуется объявление рейда. (По правилам рейда ДЗ/КМ/СОП)
Все нужное было обговорено с игровым мастером Геной Крокодиловым. Мы с ним обговорили модельки, вооружение, и некоторую другую информацию. В принципе, ивент может случится.

Последнее редактирование:

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Ивент вытекающий из "Внеочередных игр".
Расписан прекрасно, да и звучит удачнее. Веселый, интересный и самое важное есть РП(Хотя его там вроде мало). Награды слишком большие, я бы сделал поменьше. Есть все, что хочет любой игрок: РДМ.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Расписан прекрасно, да и звучит удачнее. Веселый, интересный и самое важное есть РП. Награды слишком большие, я бы сделал поменьше.
Всё бы ничего, но приз будет разбиваться потом между людьми. Так же можно сделать так, что игроки могут отказаться от своих денежных дивидентов и выбрать себе оружие, или профессию к примеру.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Всё бы ничего, но приз будет разбиваться потом между людьми. Так же можно сделать так, что игроки могут отказаться от своих денежных дивидентов и выбрать себе оружие, или профессию к примеру.
Я не готов отдавать из своего кармана:d
Сам на соврано коплю

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Относительно норм. Хотя я бы добавил запрет рейдов в первые 10 минут- неуязвимость "воеводы"- а также слегка изменил систему "усыпления"- ограничить бы её использование на "воеводу" либо другого доверенного игрока, и подкорректировать список усыплений. Того же Авеля вполне можно усыпить, он сверх, но всё же человек.
Слабо расписаны взаимодействия с ДЗ. Гости из других реальностей могут заинтересовать не одну организацию параноиков, мечтающих о внеземной жизни. Надо добавить цели/награды за захваченных "инопланетян"- ДЗ.
10-15 игроков многовато будет. КМ защищать некому, все на ивент побегут.
Могу предложить добавить цель "установить жучок на эвакуационный вертолёт". Думаю понятно зачем. Будет неплохой альтернативой "включить боеголовку"- так хотя бы ясно станет зачем они её добиваются.
Ну и конечно же побольше рассмотреть рейд на самих "Псиоников", а именно: награды, условия нападения, нлр и возможные цели. Как вариант принудительное окончание ивента при захвате их базы, а также возвращение профессий схваченным образцам по желанию глав рейда и наличию свободного слота профессии.
Ну и по 1.1 немного непонятно. Они вроде как обычные люди, пошедшие на привлекательную авантюру. Их можно захватить, ибо они обязаны, как и любой другой человек, бояться смерти.
Пока всё, я спать хочу.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Относительно норм. Хотя я бы добавил запрет рейдов в первые 10 минут- неуязвимость "воеводы"- а также слегка изменил систему "усыпления"- ограничить бы её использование на "воеводу" либо другого доверенного игрока, и подкорректировать список усыплений. Того же Авеля вполне можно усыпить, он сверх, но всё же человек.
Слабо расписаны взаимодействия с ДЗ. Гости из других реальностей могут заинтересовать не одну организацию параноиков, мечтающих о внеземной жизни. Надо добавить цели/награды за захваченных "инопланетян"- ДЗ.
Могу предложить добавить цель "установить жучок на эвакуационный вертолёт". Думаю понятно зачем. Будет неплохой альтернативой "включить боеголовку"- так хотя бы ясно станет зачем они её добиваются.
Ну и конечно же побольше рассмотреть рейд на самих "Псиоников", а именно: награды, условия нападения, нлр и возможные цели. Как вариант принудительное окончание ивента при захвате их базы, а также возвращение профессий схваченным образцам по желанию глав рейда и наличию свободного слота профессии.
Ну и по 1.1 немного непонятно. Они вроде как обычные люди, пошедшие на привлекательную авантюру. Их можно захватить, ибо они обязаны, как и любой другой человек, бояться смерти.
Пока всё, я спать хочу.
Я почему то ждал, что именно ты выдвинешь некоторые вопросы. Впрочем, я этому рад. Сейчас объясню что да как

Воевода - это человек, который руководит всем отрядом ЧВК/оперативников/бойцов и координирует их действия. Он наблюдает за базой и принимает новых бойцов с большой земли. Поэтому, если он погибнет, то связь прервётся. Именно поэтому, воевода остаётся всегда на базе.

Псионикам абсолютно все равно, с кем воевать против КМ. Они хотят заполучить годный товар как можно быстрее, или получить необходимую им информацию. ДЗ у нас на сервере выступает как... Ну, ***, элементарная фракция суетологов, которая готова разорвать КМ из-за того, что 1 сотрудник СБ оскорбил патрульку. Не должно быть вопросов к псионикам, мол, а какого хуя так. ДЗ ненавидит КМ, по крайней мере 15-ая советница, которая выступает тут самой главной в КМ. Сходятся цели у ДЗ И ПК, вопросов про мотивацию не должны

Взрыв ЯБ преследует 1 из группировок псиоников. Но насчёт жучка на вертолёте - идея хорошая, я её добавлю в доп. цели.

Насчёт команды псиоников. Высоковероятно, что я буду воеводой и сам набирать некоторых людей. ТК набирать персонал для ивента по объявлению - гиблое дело. Набор из вне моих друзей, или же друзей Адриана/Эвелейн/Гены и некоторых других моих знакомых.

Убийство воеводы - и есть захват базы. Условия нападения очень просты и понятны. У ДЗ - нужно 5 человек, у КМ и СОП - 3. Псионики по моему плану всегда будут выходить именно отрядом. НЛР - понятен, ЧВК умирает - доставляется новый.

Почему нет 1.1. А там все солевые, обдолбятся боевыми наркотиками и начинают хуярить всё что видят. Если серьёзно, то все понимают, что если они попадут в плен - живыми не выйдут. Поэтому и 1.3 ЕСТЬ.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Всё ещё неясно почему они так ДЗ игнорят. Там тоже образцы, инопланетяне опять же. Очень ценные науке и наёмникам материалы.
Также для КМ предлагаю сделать рейд от 5 человек, ибо они по сути самая крупная фракция и единственные нормальные противники ДЗ. Они должны выставлять много б.е. для своих целей.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Всё ещё неясно почему они так ДЗ игнорят. Там тоже образцы, инопланетяне опять же. Очень ценные науке и наёмникам материалы.
Также для КМ предлагаю сделать рейд от 5 человек, ибо они по сути самая крупная фракция и единственные нормальные противники ДЗ. Они должны выставлять много б.е. для своих целей.
Нет, есть задание захватить пару патрульных. Я могу добавить, что возможен ещё и захват бойцов ДЗ. Но опять таки, вряд-ли ПК будут рады получить ещё 1 противника на острове.

Рейд исправлю, также поставлю 5 Б.Е.

P.S Захват Хранителя достаточно сложен, тк он умеет брать разум под контроль. А ионик и вовсе, выпускать шаровые молнии.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Пока всё, я спать хочу.
Насчёт Авеля. Ему нужно 5-10 конских снотворных, чтобы на него хоть как-то повлиять. В этом и смысл, что он сверх-человек. Я не думаю, что его кто-то купит на большой земле. Они могут легко сбежать, как в то время, например, суккуба легко сдерживать.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Расписан прекрасно, да и звучит удачнее. Веселый, интересный и самое важное есть РП(Хотя его там вроде мало). Награды слишком большие, я бы сделал поменьше. Есть все, что хочет любой игрок: РДМ.
Не сказал бы, что там обязан быть рдм. ПК могут попросить ДЗ захватить им пару образцов, или выменять директора на какой-то любой образец. Как-то либо похитить образец тихо, или же попытаться подговорить Б.Е на выдачу какого-то либо образца, за денежную плату

P.S Боже... Я написал выменить и похитеть... Аллаху стыдно за меня, боже ***.

Последнее редактирование:

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Не сказал бы, что там обязан быть рдм. ПК могут попросить ДЗ захватить им пару образцов, или выменить директора на какой-то любой образец. Как-то либо похитеть образец тихо, или же попытаться подговорить Б.Е на отдачу какого-то либо образца, за денежную плату
Но все мы прекрасно знаем, что хочет КАЖДЫЙ игрок - РДМ

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Не сказал бы, что там обязан быть рдм. ПК могут попросить ДЗ захватить им пару образцов, или выменять директора на какой-то любой образец. Как-то либо похитить образец тихо, или же попытаться подговорить Б.Е на выдачу какого-то либо образца, за денежную плату

P.S Боже... Я написал выменить и похитеть... Аллаху стыдно за меня, боже ***.
А вот тут я сразу скажу, что такое нужно уточнять в описании ивента. Иначе 1.0

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
а ещё момент, о котором я забыл, как же образцы ахуеют когда их придут ловить🗿

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Я по поводу подговора б.е. Они либо лояльны КМ, либо дезертиры. Но даже при втором варианте они не могут вредить КМ пока не сменят профу и фракцию

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Я по поводу подговора б.е. Они либо лояльны КМ, либо дезертиры. Но даже при втором варианте они не могут вредить КМ пока не сменят профу и фракцию
На время ивента это можно опустить:\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ