Что нового

Рассмотрено Рауль Кириешка | STEAM_0:1:443540532 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рауль Кириешка

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Рауль Кириешка

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:443540532

3. Ваш реальный возраст: 20 лет.

4. Время игры на проекте (по таблице): 10 Д 47 М

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет.

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В то время, когда я сижу на сервере часто случаются такие инциденты, что на сервере нет администрации и среди игроков происходит анархия. Обладая опытом работы администратором с другого проекта на тематику SCP, хочу помочь данному проекту и его игрокам.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разборам жалоб и помощью игрокам в их вопросах об правилах и механиках сервера, стараясь давать развёрнутый и простой для понимания ответ.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0(NonRP), 1.1(FearRP), 1.4(RDM).

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Я помогал в проведении ивентов на другом проекте, а так же сам проводил небольшие ивенты с участием 20~25 игроков.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, тщательно рассматривая ситуацию и позволяя каждому высказать свою версию событий.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:

После принятия жалобы и телепорта игрока к себе, в первую очередь поприветствую его фразой-клише и начну с вопроса: «Играли ли вы раньше в Garry's Mod на RP серверах?» и буду действовать далее исходя от ответа. Если ответ "нет", то объясню в кратком виде про меню в F4, команды в чате, заодно помогу поменять ник на корректный, а после расскажу об азах RP составляющей, нужных для начала. После краткого экскурса по озвученным раннее темам или если игрок уже знает базовую информацию о основах RP, дальше пройдусь кратко по лору и по полезным ссылкам, попрошу ознакомиться с правилами, скачать контент из мастерской для ускорения входа на сервер, а также по возможности присоединиться на Discord-сервер. Рассказав об важных ссылках, я дам пару советов игроку по механикам и специфичным моментам профессий, доступных c 1 по 20 уровни, а после спрошу, есть ли у него еще вопросы, и отвечу на них. Перед закрытием жалобы, напоследок порекомендую в свободное время ознакомиться подробнее с форумом, где можно отыскать полезную информацию о сервере.

12. Как вы будете работать с игроками?: С уважением к каждому, не смотря на поведение игрока и его нарушения, обращаясь к ним на «ВЫ».

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Начну с своих сильных своих сторон, я коммуникабелен и легко нахожу легкий язык с многими. Я честный и признаю свою ошибки и учусь на них. Умею контролировать свои эмоции за пределами RP и трезво оценивать любую ситуацию. Есть небольшие косяки в грамматике и легкой забывчивостью, но это стараюсь покрывать своей внимательностью и проверкой своих решений, то что я сделал точно все правильно.

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10-17 ( Будние дни ), а в выходные рабочие.

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198847346793/

16. Ваш Discord: mr.dedushka

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За! Аватарка говорит сама за себя

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Фури обнаружен экстерминатус готов

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Ознакомившись с вашей заявкой, мы приняли решение:
  • Принять вас на должность - Хелпер
Для назначения даты собеседования обратитесь в личные сообщения Discord - ludip0q

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ