за что песка1. Песок давно не куратор
2. Вот это апелляция
Песка нетза что его
Был челик, звали Филип Волков вроде. Он хорошо общался с песком. Однажды Песчаный дал свой аккаунт Филлипу и это спалили. После его сняли с куратора, но не забрали возможность вернутся в админ состав. Но Песок на этом решил закончить свои похождения по арене и сам ушел уже навсегдаза что песка
Народ так сильно дезинформировали, ужасБыл челик, звали Филип Волков вроде. Он хорошо общался с песком. Однажды Песчаный дал свой аккаунт Филлипу и это спалили. После его сняли с куратора, но не забрали возможность вернутся в админ состав. Но Песок на этом решил закончить свои похождения по арене и сам ушел уже навсегда
беспредел, а меня разбанят?Был челик, звали Филип Волков вроде. Он хорошо общался с песком. Однажды Песчаный дал свой аккаунт Филлипу и это спалили. После его сняли с куратора, но не забрали возможность вернутся в админ состав. Но Песок на этом решил закончить свои похождения по арене и сам ушел уже навсегда
3 вариантабеспредел, а меня разбанят?
тока не третье3 варианта
1 - нет
2 - просто разбанят
3 - отправят в ВК группу, сочинять стешки
Кста реально чо в ВК группе происходит когда просят разбанить?3 варианта
1 - нет
2 - просто разбанят
3 - отправят в ВК группу, сочинять стешки
Там свой личный тамада сидит, конкурсы интересные проводитК
Кста реально чо в ВК группе происходит когда просят разбанить?
Ответь на 3 загадки и пройди мост разбанаТам свой личный тамада сидит, конкурсы интересные проводит
я готовОтветь на 3 загадки и пройди мост разбана
1. Загадка: Что настолько невероятно хрупкое, что простое произнесение его имени разрушит его?я готов
Ну забанься и узнайК
Кста реально чо в ВК группе происходит когда просят разбанить?
У меня было по другому "Выплакайся в личку куратору и попроси прощения на коленях"Ну забанься и узнай
По рассказам других игроков там просто говорят "старадай хуетой и пиши сочинение на 500 слов по какой то там теме"