- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
а разве если админу нанесли урон вовремя разборок это не считается фри дамагом?
Не пойму вы нанесли урон по Нон рп профессии? Если да то админ не имеет право вас банить. НО если это сильно повлияло на разборки то это будет 1.18(помеха проведению)так вот смотри после чего меня тот админ банит то что я придумоваю правила
нет нанёс человек который написал на меня жалобуНе пойму вы нанесли урон по Нон рп профессии? Если да то админ не имеет право вас банить. НО если это сильно повлияло на разборки то это будет 1.18(помеха проведению)
ДА это ПРАВДАМесто в котором происходят разборки жб и тд. Являются нон рп зоной. Но если нанести урон рп профессиям то это будет являтся помехой жб и да это карается.
я так наулился писать а ты Я дизайном увлекаюсь ты не шаришьДА это ПРАВДА
Ты, видимо, увлекаешься издевательством над дизайнерамия так наулился писать а ты Я дизайном увлекаюсь ты не шаришь
СуровоТы, видимо, увлекаешься издевательством над дизайнерами
Если администратор разбирает жалобу игрока и в этот момент убивают, наносят урон, администраторы физганом мешают или любое другое действие, которое мешает разобрать жалобу-это являются нарушение правила Помеха разборкам.а разве если админу нанесли урон вовремя разборок это не считается фри дамагом?