Что нового

Отклонено Разрешить О.Мимик входить в блок испытуемых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Здравствуйте!

Предлагаю ему вернуть возможность входить в блок испытуемых, так как мне кажется это ограничение бессмысленно, и я не понимаю, по какой причине ему запретили входить в блок испытуемых. Если же это небольшое предложение отклонят, то я хотел бы узнать, по какой причине Мимику нельзя к испытуемым.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Нет и еще раз нет. Хотите вернуть рдм от мимика в Дблоке? Хотите чтобы он там оставлял клона и если он затригерит скромника то окажется в блоке д? (мимики очень часто скромника тригерят) Бредовое предложение которое не будет реализованно

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Может потому, что он уже не нейтральный? А триггерный образец уже Странно звучит, что триггерный образец бегает с испами. Но если захотеть, можно вернуть нейтрального мимика. тогда Кд ломание вернется к 15 минутам ожидания. Если вы хотите нейтрального образца, пишите в "Идеи Правила" Может быть вернут возможность, но тогда мимика сделают обратно нейтральным. И насколько помню, уже отвечали насчет этого. Поэтому можете в дискорде поискать, там будет ответ, почему не вернут.

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Может потому, что он уже не нейтральный? А триггерный образец уже Странно звучит, что триггерный образец бегает с испами. Но если захотеть, можно вернуть нейтрального мимика. тогда Кд ломание вернется к 15 минутам ожидания. Если вы хотите нейтрального образца, пишите в "Идеи Правила" Может быть вернут возможность, но тогда мимика сделают обратно нейтральным. И насколько помню, уже отвечали насчет этого. Поэтому можете в дискорде поискать, там будет ответ, почему не вернут.
Он триггерный, потому что триггерится на то, что его обнаружили.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Нет и еще раз нет. Хотите вернуть рдм от мимика в Дблоке? Хотите чтобы он там оставлял клона и если он затригерит скромника то окажется в блоке д? (мимики очень часто скромника тригерят) Бредовое предложение которое не будет реализованно
Как вы часто говорите "идите писать жб в таких случаях". Первое нарушение, второе тоже.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Мне известно, почему он триггерный, но мне непонятно объяснение того, почему он не может находиться в блоке испытуемых. А то, что медведь, который может убивать других испытуемых за то, что они атаковали его хозяина, не звучит странно?

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На данный момент, такая возможность не будет возвращена. Образец Триггерный, поэтому и не может входить в Д-Блок, так как может легко РДМить весь Д-Блок при определенных условиях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ