Что нового

Рассмотрено Ремонт роботов и XV88.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Все мы знаем про роботов, ну и про то, что их запрещено лечить аптечкой, из-за чего это нужно обыгрывать при помощи отыгровок и подобного, однако я хотел бы предложить специальный инструмент, благодаря которому бойцы ДЗ/СОП/ЭВС/КМ могли чинить данного робота. Если нам смотреть с точки зрения RP - ДЗ создают дронов, CОП создают XV88, КМ & ЭВС создают робопатрули БЕК-1 & 2, а соответственно логично, что обычные сотрудники будут обучены во время боя чинить его. В случае, если нам смотреть на ученых или рабочего - будет странно смотреть на то, что люди, которые занимаются людьми - занимаются починкой роботов, а рабочий, который умеет только лишь чинить бытовую технику - начнет чинить и микросхемы. Данную возможность я не считаю нужным ограничивать только лишь полевому медику починку роботов, так-как он чаще всего занимается людьми, а соответственно я предлагаю добавить данную возможность сразу всем боевым единицам. (Кроме того, предлагаю добавить возможность чинить XV88, так-как его нельзя подлечить никаким образом, даже аптечкой).

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Уже было такое предложение, и не раз. Возможно в будущем, добавят что-то подобное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ