В каком месте?Не по форме даб даб
И в правду,почему бы и нет (y)не мешают ЖАЛУЮЩИМСЯ.

Не собираюсь, и в принципе не буду говорить про вас ничего плохого.И в правду,почему бы и нет (y)![]()
Очень интересно брать людей физганом и садить на гарпун. Веселуха...Не собираюсь, и в принципе не буду говорить про вас ничего плохого.
Но из за таких как вы люди теряют интерес быть ЧА-С. (Которых и так мало)
Вам это как либо помешало либо препятствовало вашему RP процессу?Очень интересно брать людей физганом и садить на гарпун. Веселуха...
Что ты хочешь этим добиться?Глупые вопросы,глупые претензииВам это как либо помешало либо препятствовало вашему RP процессу?
У вас глупые притензии к администратору, и я тоже не понимаю чем вы хотите этим добиться.Что ты хочешь этим добиться?Глупые вопросы,глупые претензии
Администратор нарушил. Игроку не понравилось, что администратор использует админ возможности в рп профе в личных целях. К тому кто подал жб, у вас очень странные претензии. "Очень мало админов, так что нужно закрыть глаза". Наборная администрация не должна себе такого позволять.У вас глупые притензии к администратору, и я тоже не понимаю чем вы хотите этим добиться.