Что нового

BLACKLIST Ренэ Романов | STEAM_0:0:71828758 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ренэ Романов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте (по таблице): 52д

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: да
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: хочу вернуться, но простым игроком скучно
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: постараюсь не залететь в чс опять, буду там че жалобы разбирать, за игроками наблюдать, в рп помогать. Поддерживать РП-Процессы на сервере, предотвращать нарушения и помогать серверу в общем.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: не мало, из последнего вроде 2 года назад в чс за аа улетел
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: конечно
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: конечно
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортируюсь к нему(если жалоба не подана на человека) и, если тот не в РП-процессе, тепну его в нонрп зону. После этого кратко объясню ему основные правила и как играть за профессии, скину пару ссылок на форум(гайды, правила) Буду отвечать на все вопросы(если те останутся), ответы на которые я знаю.
12. Как вы будете работать с игроками?: Буду пытаться искать к каждому игроку свой подход, а так - Уважительно, адекватно, спокойно.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, пытаюсь вести себя адекватно и уважительно к людям. Не очень общительный в войс, но общительный в чат

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): ~17:00-22:00

15. Ваш STEAM

16. Ваш Discord: octarine_core

я тут уже 5 лет?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
672
Баллы
1 410
Стоп что... Я все ещё сплю? Или у меня галлюцинации?
Не могу поверить, это реально.
Не надо тебе это

Мартин Фоменко

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
341
Баллы
910
Добрый день, уважаемый игрок! К сожалению, я не могу рассмотреть Вашу кандидатуру в обход вашего ЧС Проекта. Вам необходимо подать апелляцию в раздел Техническая поддержка, для снятия метки ЧС. На данный момент, я заявку закрываю. ОБращаю Ваше внимание, что в случае подачи заявки после снятия метки ЧС, КД на подачу заявки нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ