Что нового

Рассмотрено Реворк Наёмного Агента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660
Уже третья моя тема посвящённая Наёмному Агенту, ранее я предлагал сделать ему механику как у образцов, позже предложил сделать его Пилотом из Titanfall 2, сейчас я не особо хочу придумывать что-то сверхъестественное, а просто предложить вполне логичную и простую идею.
Как мы знаем Наёмный Агент стоит 1149 рублей, что делает его самой дорогой профессией среди всех. Но что мы имеем за эту тысячу? Сравним его с другими профессиями
Ликвидатор - две очень сильные пушки, наносящие хороший урон как в близи так и на средних дистанциях, огромное количество брони, больше чем у всех остальных людей и на ровне с ИИ Коброй, отсутствие подавления
БЕК-2 - огромная мобильность, отсутствие подавления и хороший урон, заряд на пулемете и количество брони с хп выше среднего
БРС - все тоже самое что и у БЕК-2 + реген брони и большее количество брони
ИИ Кобра - невидимость, регенерация брони, большое количество брони и большой урон на средне-дальних дистанциях, отсутствие подавления
ну и возьмем Штурмовика ОБР - 150 HP на 350 AP, что равно количеству брони у Наёмника

Что из этого имеет наёмник? вот именно, кроме урона почти ничего, подавление есть, а брони мало.

Так вот к чему я все это расписал, у многих профессий выше 600 рублей отсутствует подавление, почему бы не дать Наёмнику такое преимущество? Так же он является снайпером и его 150 HP и 350 AP ему никчему, учитывая, что он направлен на ликвидацию образцов ему будет нужнее мобильность из-за чего ему можно понизить броню и здоровье (примерно до 100-125 HP и 150-200 AP)и прибавить в скорости. Что же мы будем иметь в итоге? Маневренного Наёмника с большим уроном на дальних дистанциях, но слабого на ближних дистанциях из-за чего будет слаб в комплексе.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Наемник и так одна из самых сильных профессий. которая в соло способна убить ЛЮБОГО о. или другую цель, при правильном использовании его возможностей.
Подавление у него есть, потому что он НЕ РОБОТ И НЕ ИМЕЕТ ИМПЛАНТОВ. Он обычное биологическое существо.
Снижение брони и хп приведет к тому что, ВАМ прежде всего - Вечно недовольным игрокам, это также не понравится и вы будете вечно умирать по кд.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Наемник и так одна из самых сильных профессий. которая в соло способна убить ЛЮБОГО о. или другую цель, при правильном использовании его возможностей.
Подавление у него есть, потому что он НЕ РОБОТ И НЕ ИМЕЕТ ИМПЛАНТОВ. Он обычное биологическое существо.
Снижение брони и хп приведет к тому что, ВАМ прежде всего - Вечно недовольным игрокам, это также не понравится и вы будете вечно умирать по кд.
Все тише, когда ему добавят РПГ, миниган и 3000 урона за выстрел у сентила, тогда я еще подумаю, что сильная ли это профессия

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ