Что нового

Рассмотрено Реворк щита у булата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos Roller

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Я предлагаю изменить механику щита у булата. На данный момент его щит вообще не пользуется популярностью(лично я не разу не видел чтоб его использовали).Легче проп поставить, чем маленький щит, который ещё вдобавок и прочность в 500 единиц имеет,а в разгаре перестрелки про него и вовсе забываешь. Особенность ОПН является в том,что у каждого есть своя прикольная фишка.Булат, как-то выделяется,так как ты просто не видишь его фишки.Я предлагаю,чтобы щит у Булата был не как проп,а как ручной щит.Тогда Булат бы больше подходил под своё нынешнее описание,ведь сказано,что он как "живой щит, принимающий на себя основной удар". При этом держа данный щит в руках:
1. Будет замедлять Булата.
2. В щите будет маленькое окошко.(Типо уменьшенный обзор).
3. Щит сдерживает попадания только спереди.(Что очевидно)
4. Имеет 500 прочности(которые нельзя восстановить при повреждении),после чего исчезает.
5. Не сдержит урон от гранат.(Если допустим ХV88 запустит в вас ракеты).
6. Долго достаётся из инвентаря.
Я понимаю,что этот щит типо можно сначала поставить,а потом нести в руках и он наверное будет блочить выстрелы( я лично не пробовал,хз),но согласитесь,это неудобно и никто так не делает. Думаю данный реворк не сильно повлияет на баланс Булата,но при этом, все данным щитом будут пользоваться.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Вы действительно правы о непопулярности стационарного щита у булата, и мы возьмем вашу идею под рассмотрение, введем некоторые корректировки и в ближайшее время постараемся реализовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ