Что нового

Отклонено Rick Avallone | STEAM_0:0:239130057

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
  1. Ваш игровой никнейм: Sergey Knyazev
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:558626247
  3. Игровой никнейм администратора: Rick Avallone
  4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:239130057
  5. Суть жалобы: Я ломал дверь за авеля, сломал две единицы и ко мне приходят голоса со статуей, говорят что я им должен помоч и начинают выламывать мне дверь. В итоге сломали и я пошёл гулять, этих типов заджайлили, но в чём прикол респавнить меня и возвращать в кс, я 2 чистых раза ударил дверь и мне теперь заново это делать.
  6. Обязательно скриншот/видео:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
- "ЭЭ, АЛО! Ах@@л?"
Хех...
Ну, бывает в жизни огорчение, друг мой.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Слушай ты должен был им объеснить что не надо так делать. Ты должен отсаться в своей К.С да же если тебе сломали, они нарушили!

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Слушай ты должен был им объеснить что не надо так делать. Ты должен отсаться в своей К.С да же если тебе сломали, они нарушили!
я им сказал что они не могут этого делать, если понадобиться, даже демку покажу, а по поводу выхода из кс, мне запрещено покидать её только если выполняют мою потребность, но поскольку у авеля нету требований, то я могу покинуть её если мне откроют, а наказание упадёт на открывшего мне дверь.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
я считаю что в принципе респавнить по такой причине неправильно, максимум, если образцу открыли дверь, то просто телепортировать его обратно в кс чтобы он доламывал дверь, либо, как в моём случае, если сломали дверь, то остаётся только выдать наказание сломавшим дверь, а ни вырывать из рп-процесса, респавня меня, чтобы я помимо моих 3 ударов по двери, делал ещё дополнительные 2 которые я делал до этого.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
я им сказал что они не могут этого делать, если понадобиться, даже демку покажу, а по поводу выхода из кс, мне запрещено покидать её только если выполняют мою потребность, но поскольку у авеля нету требований, то я могу покинуть её если мне откроют, а наказание упадёт на открывшего мне дверь.
Факты,туда их

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
В вашем случае нужно было сказать, что вы не сговорились с игроками, а они просто исходя из своей инициативы и незнания правил решили вам помочь выломать дверь.
Зареспавнили верно, поскольку смысла вас просто вернуть - нет. Но и нарушителей должно были наказать.
В подобных случаях от вас требуется содействие.
Администратор в вашей ситуации поступил верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ