Что нового

Рассмотрено Роберто Филч | STEAM_0:1:644640811|Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maroder

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Роберто Филч
STEAM_0:1:644640811
дискорд: maroderr
время игры: 11 дней
2-6 часов, МСК, примерно после 19 часов
---------------------------------------------------------------
1. "Хмммм, в общем и целом, ты человек что ОЧЕНЬ специфическим но угарным чувством юмора по мимо того еще и весьма сообразительный и целеустремленный человек." (c) рандомный друг из ДС
+друзья в жизни говорять что я достаточно душный и не особо это во мне любят(, но в целом оправданно
2. ну, особо то что для поста хелпера ничего
3. в целом да, если того требует ситуация, то я могу себя сдержать
4. ранее небыл
5. хочу стать частью команды сервера. от других наверное мало отличаюсь
6. разборы жалоб, помощь игрокам(ответы на вопросы как пример), в целом делать так чтобы у всех игроков было хорошее впечатление от игры на сервере. допустимыми действиями может быть выдача наказания во время игры, если видел сам и точно уверен что игрок чтото нарушил. А превышением полномочий может быть как пример угроза игроку тем что "я тебя забаню" или в таком роде, чтобы получить личную выгоду
7. в целом оба этих понятий не мешают друг другу, как лояльность может быть выдача не джайла а предупреждение, если у игрока это первое подобное нарушение и он пытаеться исправиться, а справедливое если игрок нарушает уже не впервой, то дать соответствующее наказание
8. записать доказательства, и если есть ктото выше его по званию на сервере то подать жалобу ему, в противном слечае на форум
9. правила образцов, их иногда меняют без особого предупреждения, и их много, у каждого образца свои правила и ограничения, +некоторые могут их для себя по разному трактовать и представлять другим в ином свете
10. да, пару раз рдм, один раз нонрп(насколько помню), и несколько по мелочи. в основном для меня это были наказания как уточнеения правил, например что инстиктивные образцы относятся как-бы к неразумным из-за чего не чувствуют ауру совраны(горький опыт на ящере).
11. дезертирство, без неё не было бы так сложно попасть в другие организации, если бы их добавили в меню ф4, то оно было бы загромождено ролями, и не было бы никакой сложности попадать за ту или иную организацию. я бы объяснил что нужно сделать чтобы попасть в другие организации, к примеру для СОП есть вариант сбежать за испытуемого, либо дезертировать из КМ в СОП. для ДЗ нужен прайм и сбежать можно только за БЕ и учёных, при этом некоторые роли не могут дезертировать, а вступать только при дейтсвующем союзе, такие как учёный класса С, Мастодонт, ОБР и т.д.
12. выслушать сначала тех кто обвиняет других, затем обвиняемых, после чего уже выдавать посмотреть доказательства(демка или логи) если обвиняемые не соглашаються с обвинением, после чего выдать наказания.
13.помощь игрокам в вопросах ответов которых они не знают, к примеру новичкам как сменить рпник. порядок в плане разбора жалоб, тем самым делая игровое время для игроков более приятным, без нарушителей, которые бы испортили все ощущения

Последнее редактирование:

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Не густо, нейтрал

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
ну такое

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Под пивом писал

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За, игрок позитивный, на жалобах ведет себя адекватно.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Исправьте SteamID на правильный ,а так же измените заголовок заявки, дополните свою заявку.

maroder

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Исправьте SteamID на правильный ,а так же измените заголовок заявки, дополните свою заявку.
вроде чтото дописал, стим айди зашёл скопировал из игры и заменил в названии и в заявке

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ