Что нового

BLACKLIST Роман Миронов | STEAM_0:1:219691355

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senex

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Роман Миронов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:219691355
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 8д 11ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Хочу помогать серверу, сделать его ещё лучше.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Следить за нарушителями, наказывать тех, кто не соблюдает правила.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, конечно все получали наказания за любые дела. Я в частности при первом заходе на сервер, т.к. не особо знал правила, но опыт приходит со временем и правила запоминаются.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, я давно админил на этом проекте.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу что это за проект, что за мод, азы этого мода. Расскажу как зарабатывать первые деньги, про профессии, про систему лвлов и от чего она зависит. Расскажу всё что нужно для начала игры.
11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно, даже если хочется сильно заорать на обоих. Буду спокойно разбирать жалобу, выслушав каждого, при сомнении посмотрев демку, вынесу вердикт.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Обычно спокойный, но как и у всех людей есть нервы. Грамотный. Поставленная речь, нету слов паразитов по типу: Эээ... Типо... Мммм... и т.д. 1 минус - это я картавлю букву Р. Хороший микрофон. Учусь в 9-том классе, на 3-4 балла из 5. Хорошист. В прошлом у меня волейбол. Сейчас ничего не делаю, просто играю.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 12:00-22:00. (В выходные). И в 16:00 по 21:00 (По будням)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/BrunoWolf
15. Ваш Discord: セネックス#1165
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/b.selski

Буду надеяться, что я вам подойду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ