Что нового

Рассмотрено Роман Тюрин| STEAM_0:0:711594129

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Тюрин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Роман Тюрин
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:711594129
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 20d (~ 2 года)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня был совсем небольшой опыт в сфере администрации т.к. покупал права администратора когда они еще продавались. Играю не так уж давно но знаю некоторые проблемы которые могут возникнуть у игроков в процессе игры и помочь им с решением данных проблем. Знаю большое кол-во правил, что тоже немаловажно для игрока, встающего на пост хелпера.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В первую очередь разбирать жалобы игроков и помогать с различными проблемами возникшими во время игры.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал. 1.4; 1.0; 2.1
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Во время разбора жалоб на донатной админке мне приходилось работать с 3-4 людьми одновременно, поэтому при работе хелпером у меня не должно возникнуть трудностей.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: В моем опыте была одна такая ситуация, где игрок нарушил несколько правил одновременно, я посмотрел демонстрацию экрана и выявил всего одно нарушение из трех.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортируюсь к игроку и предупрежу в looc чат о телепортации в NonRP зону через 30 секунд.
2. Приму жалобу и телепортирую игрока к себе.
3. Объясню азы игры, механик сервера, дам ссылку на форум с правилами сервера и отвечу на его оставшиеся вопросы.
4. Когда у игрока не останется вопросов закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Согласно правилам сервера
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я адекватный, сдержанный, понятливый, грамотный, пунктуальный. Могу разобраться в сложных ситуациях без помощи других администраторов. Не наказываю людей не выяснив ситуацию до конца.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
В будние дни:
с 9:00 до 12:00
с 18:00 до 23:00
В выходные: с 9:00 до 23:00

14. Ваш STEAM: [клик]
15. Ваш Discord: MrKotomay#4947
16. Ваш ВКонтакте: [клик]

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Нейтралитет
Человека не знаю.
Ситуаций не знаю.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Чел очень позитивный,одназначно Да

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - Sektant#7163

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ