Что нового

Рассмотрено РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Где РП на сервере? Почему за РП тебя джаилят? Почему нельзя делать качественое РП? Почему все должны делать РП из заспавнился пошел сдох воскрес и так по кругу? Я не понимаю почему только на РП ивентах есть качественое РП?

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Я помню творил свое время рпшки и всякие шняки за ученых, они были интересные и увлекательные как для меня, так и для игроков, но потом по убирали множество фичей, особенностей, гличей с пропами, а терь ваще невозможно спавнить пропы через консоль... (а в спавн меню НОРМАЛЬНЫХ пропов как кот наплакал, только У ИГРОВЫХ МАСТЕРОВ ВСЕ ЕСТЬ).
Так что да, на сервере рп это действительно появился, побежал, здох от 1-2 ударов, воскрес и т.д. (постреляшки).

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Я помню творил свое время рпшки и всякие шняки за ученых, они были интересные и увлекательные как для меня, так и для игроков, но потом по убирали множество фичей, особенностей, гличей с пропами, а терь ваще невозможно спавнить пропы через консоль... (а в спавн меню НОРМАЛЬНЫХ пропов как кот наплакал, только У ИГРОВЫХ МАСТЕРОВ ВСЕ ЕСТЬ).
Так что да, на сервере рп это действительно появился, побежал, здох от 1-2 ударов, воскрес и т.д. (постреляшки).
В Предложениях по развитию проекта уже появилась идея с помощью которой можно будет все решить в плане РП

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Почему? Вы сами можете сделать хорошее РП. В общем это зависит от игроков.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Вы сказали, что Вас заджайлили за "РП". Объясните ситуацию. Посмотрим.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Сделал КПП(спросил разрешение и на проверку и на КПП) пройти можно кейпады стоят так что можно набрать пароль. (Двери убирал если меня нет на КПП) стоишь проверяешь документы и тут рабочий видители свои 10 секунд жалко прилетает админ и дает по ебалу проп блоком. Сделали с игроками группировку прилетает админ по ебалу NonRP я не могу понять все РП это то что постоянно ты идешь подыхаешь воскрешаешь и так по кругу?

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте. КПП запрещены на сервере по решению старшей администрации. За строительство данного сооружения вы получаете джайл на 15 минут за нарушение правила NonRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ