Что нового

Рассмотрено Саня Чепаев | STEAM_0:0:198742956

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CareTC

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
1. Михаил Галкин
2. STEAM_0:1:188531218
3. Саня Чепаев
4. STEAM_0:0:198742956
5. Просто так взял и ударил меня сказав что это было случайно и хотел ударить СтанСтиком
6.

Последнее редактирование:

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Не правильный ник. Отклонят
=)

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Хм, нарушение пункта 1.12. Жди ответа Димы

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Нам вообще ЧСО5 сказал если что тебя ликвидировать. Так что ты пока отделался только ударом, вместо смерти.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Вот теперь могу нагло заявить что Саня Чапаев помидорас.

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
АХАХАХАХА, я вспомнил что за ситуация была))
Крч, О. Хранитель вселился в МОГ (я с ним по рации базарил и вдруг он затих), я нашел данного МОГа в АЗ, и где-то рядом был Саня, подбежал ко мне, ну и я начал базарить, тип почему замолчал, и вдруг МОГовец начал писал через чат (а у игрока был микрофон), ну я начал понимать, что это хранитель и отыграл так, что это не тот голос, который слышал по рации и связал его.
О. Хранитель вылез и оказался в столовой, МОГовец сказал где в него вселился, и мы начали искать его, побежав к воротам А. (мало ли сбежит от нас).
Вижу там ЭВСник идет (которого я на демке связал), он сказал что О. Хранитель прошел мимо и скрылся, МЫ КНЧ В ЭТО НЕ ПОВЕРИЛИ, и для подстраховки связали его и понесли в интерком. (Чапаев хотел лишь ускорить шаг ЭВС при помощи стан стика, но ошибся с кулаками). После отправились к воротам А для поисков хранителя (мало ли не вселялся в него) а он застрял в воротах, и мы его грохнули))0)
Так что Саня Чепаев НЕ виновен за фри дамаг, т.к были подозрения, что он был О. Хранитель!

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Если Хранитель вселяется, голосовые связки не меняются по рп у человека. Он не меняет физическое строение человека.Тебе на будущее, хранителя по голосу не определить.
АХАХАХАХА, я вспомнил что за ситуация была))
Крч, О. Хранитель вселился в МОГ (я с ним по рации базарил и вдруг он затих), я нашел данного МОГа в АЗ, и где-то рядом был Саня, подбежал ко мне, ну и я начал базарить, тип почему замолчал, и вдруг МОГовец начал писал через чат (а у игрока был микрофон), ну я начал понимать, что это хранитель и отыграл так, что это не тот голос, который слышал по рации и связал его.
О. Хранитель вылез и оказался в столовой, МОГовец сказал где в него вселился, и мы начали искать его, побежав к воротам А. (мало ли сбежит от нас).
Вижу там ЭВСник идет (которого я на демке связал), он сказал что О. Хранитель прошел мимо и скрылся, МЫ КНЧ В ЭТО НЕ ПОВЕРИЛИ, и для подстраховки связали его и понесли в интерком. (Чапаев хотел лишь ускорить шаг ЭВС при помощи стан стика, но ошибся с кулаками). После отправились к воротам А для поисков хранителя (мало ли не вселялся в него) а он застрял в воротах, и мы его грохнули))0)
Так что Саня Чепаев НЕ виновен за фри дамаг, т.к были подозрения, что он был О. Хранитель!

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Если Хранитель вселяется, голосовые связки не меняются по рп у человека. Он не меняет физическое строение человека.Тебе на будущее, хранителя по голосу не определить.
Нигде это не указано. Пока РП мастер не подтвердит твои слова - по голосу определить можно

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Дружище, я тоже являюсь старшей администрацией, если думаешь что только рп мастер решает трудные вопросы то ты не прав. Я сказал достоверную информацию, не веришь - твои проблемы.
Нигде это не указано. Пока РП мастер не подтвердит твои слова - по голосу определить можно

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Данный администратор получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ