Что нового

Рассмотрено Саша Крауц | STEAM_0:1:502952078 | Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
Игровой никнейм: Саша Крауц
SteamID: STEAM_0:1:502952078
Профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198966169885/
Discord для связи: artorias__
Ваш реальный возраст: 19 лет
Время игры на проекте: 3д + 12д(одобрили учитывать со старого аккаунта - был перенос с одного акка на другой)
В день могу уделять серверу 2-12 часов, свободное время варьируется, но обычно 18:00 - 2:00 + выходные и праздники
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Субъективно о себе могу сказать:
Сильные стороны:
- Тактичный
- Веселый
- Отзывчивый
- Легко обучаюсь
- Компанейский

Слабые стороны:
- Быстро могу выгореть постоянно прибывая в стрессе
К критике отношусь адекватно

2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?
Ивентологом ни разу не был

4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?:
Готов если буду уверен, что знаю правила в достаточной степени

5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
Я днд мастер со стажем, работал в сфере квестов год, знаю как грамотно выстроить историю, заинтересовать игрока, умею грамотно импровизировать, контролировать ситуацию, имею опыт с большим количеством игроков, и в любых моментах организации стараюсь смотреть со стороны участника, есть творческий порыв который никуда не реализуется в данный момент

6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?:
Ивентолог должен привносить разнообразие в серверную рутину игроков посредством ивентов, тем самым давая новый игровой опыт, и веселье

7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?
По возможности отвел бы его в отдельное место, объяснил что происходит, в тяжелом случае отправил бы его разбираться с администраторами что бы не отвлекаться от проведения ивента, в идеальном случае у меня будет помошник который следил бы за такими инцидентами

8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор
В первую очередь на ивенте люди должны получать удовольствие, хаос или четкость зависит от его тематики или от игроков, нет ничего плохого чтобы в процессе ивента сымпровизировать и дать людям повеселиться устроить беспредел, самое главное понимать свою аудиторию и дать ей пространство для действия

9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Я пару раз получал наказание за мелкие нарушения, из последнего что вспомню вступил в СОП за ученого, так как неправильно понял правила по дезертирству, злонамеренных нарушений не делаю, так как считаю что правила нужны чтобы не портить удовольствие от игры другим игрокам, что я не делаю и так или иначе понимаю как неприятно когда человек которого ты поставил к стене резко разворачивается и убивает тебя

10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент

Ужасы города Рейвенхольм
Ивент на основе лора SCP-173 - Скульптура

Идея ивента:
Идея ивента заключается в том чтобы дать игрокам поучаствовать в поимке образца Статуя, погрузиться в атмосферу покинутого города захваченного культистами которые сделали то, что сами не могут контролировать. Ивент не основывается на распространенные версии происхождения образца и использует выдуманные термины и организации

Цели игроков:
Изначально перед игроками как перед отрядом МОГ ставится задача поймать и транспортировать неизвестное существо которое устроило хаос в городе хоть и по словам очевидцев элементарно не двигалось. В процессе игрокам встречается неизвестная организация, которая представляется как <<Культ Алого Короля>>, они обладают неизвестными артефактами что может привести к непредвиденным обстоятельствам, в процессе выполнения миссии игрокам передадут новый приказ о ликвидации базы культистов расположенной неподалеку от самого города
Игрокам предоставится два выбора

отряд МОГ (5 человек):
Внутри отряда будут четко разграниченные обязанности, при исполнении игроками управляет доверенное лицо, с четкими инструкциями, для более легкой организации игроков, в себя включает Медицинского работника, Штурмовика, 2 солдат, Специалист по работе с гражданскими, общая задача во время выполнения захватить образец, нейтрализовать место обитания культа, спасение и обработка гражданских лиц не подвергшихся эвакуации

отряд <<Культа Алого Короля>>(5 человек):
Действуют более хаотично, в себя включают Предводитель, 2 разумных зомби, и 2 боевые единицы с огнестрельным оружием, общая цель - помешать заточению статуи, помешать обнаружению места ритуала
Как внедрю игроков в ивент:

Для погружения игроков
Планируется использовать сегменты с новостями в начале и конце ивента где ведущий вводит в курс дела игроков рассказывая о ситуации в городе, так же планируется использовать заранее записанные аудио предыдущего отряда МОГ, доверенные лица в виде гражданских которые будут рассказывать информацию о том что видели, дополнительные звуки эмбиэнта, так же очень важна грамотная организация ивента, что бы не выбивать из колеи повествования

Возможные исходы:
1. Победа МОГ, эвакуация гражданских, ликвидация культистов, транспортировка статуи в комплекс
2. Ликвидация отряда МОГ, последующий хаос в городе, развитие экспериментов Культа

PS Ивент вилами по воде писан, многие моменты можно изменить доработать, так как я не до конца уверен в функционале доступном ивентологу, опыта у меня нет и некоторого понимания точно, но я горю желанием реализовать себя в этой сфере
ps ps прошлый ник Ян Франк, Ян Крауц младший брат, не путайтеPepeSmoke

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
За

Последнее редактирование модератором:

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
За

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Ивентология же вроде укомплектована

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
С момента написания предыдущей заявки не прошло 15 дней, вероятнее всего откажут D:

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
жду сообщения что я крендель

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь