О Господи, что я только что посмотрел.
Администратор не объяснил игроку его факт нарушения, что он нарушил 1.1 и 1.16, напал на Главу СБ когда тот стоит с автоматом, не выяснил причину нападения на Главу СБ, решил наврать игроку, и выдать наказание.
После на сервере присутствовало как минимум 3 Администратора, Главный Игровой Мастер, Питер Водогреев, Артём Пупинский. Игрок стал оскорблять администратора что его наказали "без доказательств", и каких-либо объяснений. Другие игроки стали его оскорблять, неперечислить то количество оскорблений которое вылелось на него. А знаете почему?
Отто Крауц, бывший администратор Unisono, один из первых среди всех кто начал его оскорблять, его можно назвать "олд" игроком, и конечно, кто будет слушать "НН" игрока, лучше будет вместе с ним начать его "поливать грязью"
Хоть игрок и сам виноват, но по большей части виноват Админинистратор, что развел весь этот конфликт.
Что делает администрация, она позволяя игрокам нарушать правила которые запрещают такое делать. 2.3 (оскорбление игроков) 8.5 (оскорбления и угрозы в строну администрации) 8.8 (Флейм, разжигание ненависть) 2.4 (Оскорбление сервера) и после этого всего, администрация не удосужилась выдать хоть кому-то наказание, кроме игрока. Когда его поносили около ≈5 игроков. И после этого всего, вы думаете у игрока не сдадут нервы?
Разве Администрация не должна делать проект лучше, не позволяя игрокам так выражаться?
Лучшее качество - для лучших игроков
Я мог бы оставить все это на "самотёк", но после увиденной демки... Я не могу. Все игроки которые оскорбляли нарушителя получат наказание, и администрация которая игнориловала происходящее